【中評価】 ロッテ キシリトール×BTS バブルガム フルーツミックスのクチコミ・評価・商品情報

【急募】BTSに詳しい人!教えて!

会社の同僚の女の子がBTSファンなんだけど、メンバーが全くわからなくて…。 ジョンクック?ジョンコック?の大ファンらしいんだけ誰かわからないから、とりあえず3人選んでプレゼントしたけど…この中にいるのかな?💦 メルト、BTSは全然知らなくて困ってるんだ…。 この3人の名前、わかる人いたらぜひコメントで教えてください。 さて。僕もついでにこのガムを買って食べてみたけど…普通のキシリトールのガムだね。ちなみに僕が買ったのはメンバー全員が小さくプリントされてる…

レビュアーさん

1.こだわりのデザイン
BTSメンバーそれぞれの表情に合わせてデザインしたオリジナルパッケージで、ソロカット7種、全員カット1種の全8種類です。これまでのBTSデザイン商品の中で、最もデザイン面が大きく、メンバーの笑顔が際立つデザインに仕上がっています。

2.こだわりのパッケージカラー
パッケージは、BTSのイメージに合うパープルカラーを採用しました。

3.こだわりのフレーバー
ガムのフレーバーは、メンバー7人をイメージした7種のフルーツ(ブルーベリー、ラズベリー、ソルダム、ストロベリー、オレンジ、バナナ、グレープ)の香りをミックスしたフルーツミックス味です。

4.こだわりの品質
フーセンをふくらませやすいよう、ガムベースの硬さにもこだわり、噛み心地の良いキューブガムに仕上げました。

5.こだわりのガムカラー
ガムを噛んでふくらませるとパープルカラーのフーセンガムに。ぜひBTSへの想いもふくらませながら、お楽しみください。

6.こだわりの形態
持ち運びに便利なリクローズ性のあるパウチ形態です。在宅時や外出時など、いつでも手軽にお召し上がりいただけます。

7. キシリトール配合
お口の中で酸をつくらないキシリトール配合です。キシリトールは、砂糖と同程度の甘さを持っていますが、カロリーは砂糖の約75%しかありません。

• 2022年5月 茨城県/セブンイレブン