【中評価】 ローソンストア100 かた*ぷりんの感想・クチコミ・商品情報

たしかにしっかり卵感!(*゚∀゚*)

ずっと気になっていたこちら。 ようやくローソンストア100で見かけ購入しました!(^^) スプーンをさすとしっかり固め。 食べるとぶるんっ!(?)とした固めで卵感がしっかり!昔ながらのプリンって感じ。 カラメルはある程度固まっていて(プッチンプリンみたいな)、でもプッチンプリンのように甘くはなくほろ苦さが強め。でも味が薄いというか…もう少しパンチが欲しい感じ。(私の好みですが) 個人的にはプリンが固めなので、一番下にシャビシャビタイプのほろ苦ーいカラメルを入…

甘党の桜木さん

かためプリン派のために作ったしっかり食感のプリンです。卵をたっぷり使用した、昔ながらのたまごプリンです。

• 2022年5月 愛知県/ローソンストア100
  • 2022年3月 愛知県/ローソンストア100

「コンビニスイーツ」カテゴリの新発売

「コンビニスイーツ」のランキング

ローソン Uchi Cafe’ × GODIVA どらもっち ドゥーブルショコラ
ファミリーマート 紅はるかのスイートポテトクレープ
ファミリーマート 紅はるかのスイートポテトクレープ
ローソン Uchi Cafe’ × GODIVA ショコラアマンド
ローソン Uchi Cafe’ ごろっと栗のもち食感ロール 渋皮マロンあん
ファミリーマート かぼちゃチーズケーキ
ファミリーマート かぼちゃチーズケーキ