【高評価】 日清食品 立川マシマシ ウマ汁こってり辛マシライスのクチコミ・評価・商品情報

これはクセになる辛ウマさで401calでも許せるっ(つД`)♡

たいして辛くないであろう‥と軽くみていたら,予想を裏切る"シビ辛ウマウマ"♡ 湯を入れる前からコッテリな香り空気を漂わせ‥5分後にフタをオープン!!からの"特製アブラー油"を加えると,一区間が何とも言えない大衆食堂の香り(笑) ほどよいとろみのスープ感にガッツリ量のライス,適度な食感を楽しめる肉そぼろにシャキシャキ歯応えの"何か"(←原材料見ても個人的に解明できず(^^;))☆ 醤油ベースにシッカリ"…

ホノホノさん

醤油をベースに豚のうまみと香りを加え、ニンニクと唐辛子でアクセントをきかせた "こってり豚骨醤油味" のスープは、第一弾として発売した「ウマ汁こってりマシライス」よりもニンニクを増量することで、やみつき感がアップしました。豚とニンニクの風味、麻辣の "シビ辛" が特長の「特製アブラー油」を加えれば、中毒性あふれる一杯に仕上がります。
「立川マシマシ」渾身の濃厚かつ "シビ辛" な一杯を、ぜひお楽しみください。

• 2022年6月 愛知県/イトーヨーカ堂
  • 2022年6月 北海道/セブンイレブン