FRESH&Co. Vege Holicの感想・クチコミ・商品情報

商品詳細

お腹に届け、緑のチカラ。

大麦若葉・ケール・明日葉・緑茶。ビタミン・ミネラル・食物繊維をバランスよく含んだ、4種の青葉を配合しました。腸内環境を整えて、健やかでキレイな毎日に!乳酸菌・酵母・米麹・ビタミンCなど、女性にうれしい成分をたっぷり詰め込んでいます。着色料不使用で、天然のグリーンが目にも鮮やかなドリンクです。

ヘルシークッキングにひっぱりだこの植物性甘味料・有機アガベシュガーで、自然な甘味を加えています。緑茶を配合したことで、青汁やスムージーを飲んだことのない方でもスッキリ飲みやすい味わいに。サッと水に溶かしておいしく飲めば、青葉のチカラを効率的に取り入れることができます。

【大麦若葉に多く含まれる成分】
食物繊維、鉄分、酵素、クロロフィル、カリウム、ビタミンCなど

【ケールに多く含まれる成分】
豊富なビタミン・ミネラルのほか、食物繊維、メラトニン、ルテイン、ビタミンAなど

【明日葉に多く含まれる成分】
ポリフェノールの一種であるカルコン・クマリン、ルテオリン、食物繊維、アミノ酸、β-カロチン、ビタミンC、ミネラル(カリウム、カルシウム、マグネシウム、鉄分、亜鉛ほか)など

【緑茶に多く含まれる成分】
タンニン、カフェイン、テアニン、ビタミンC、β-カロチン、葉酸など
関連情報

※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。

※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

「インスタントティー・茶葉・その他」カテゴリの新発売

「インスタントティー・茶葉・その他」のランキング

おすすめランキング
ネスレ 大人のご褒美 アールグレイミルクティー
ネスレ 大人のご褒美 アールグレイミルクティー
5.0 4 6
リプトン 濃厚ミルクティー用 特別ブレンド アロマアールグレイ
6.4 4 19
FAUCHON 紅茶 アールグレイ ティーバッグ