【中評価】 コカ・コーラ コスタコーヒー アーモンド ラテのクチコミ・評価・商品情報

程よく香るアーモンド風味とほろ苦カフェラテ(^ ^)

コカ・コーラさんから新発売されました、 コスタコーヒー アーモンドラテ265mlペットボトル。 アーモンドミルク使用で程よく香るアーモンド風味と甘過ぎないほろ苦カフェラテ 大人のカフェラテって感じで美味しかったです(^ ^)。

ビールが一番さん

コク深いエスプレッソに、国産牛乳とアーモンドミルクを合わせ程よい甘さを加えたPETボトルコーヒー、「コスタコーヒーアーモンドラテ」は、「コスタコーヒーブラック」、「コスタコーヒーカフェラテ」、「コスタコーヒーラテエスプレッソ」同様、「コスタコーヒー」ならではの品質の高さとバリスタが手で淹れたようなクオリティを実現するためのこだわりがつまっています。
1.3倍※のコーヒー豆を使用し、コクのある深い味わいを実現。さらに挽きたてアロマ製法、アロマ密封焙煎、高圧抽出を採用することで、エスプレッソのほろ苦い風味とコクを際立たせ、国産牛乳とアーモンドミルクのまろやかな味わいの中にもしっかりとしたコーヒーの風味が楽しめるように仕上げました。また、パッケージには、豊かなアロマを実感できる265mlサイズの広口PETボトルを採用し、アーモンド特有の香ばしい香りを同時にお楽しみいただけます。
新たなラテフレーバー、「コスタコーヒーアーモンドラテ」は、コーヒー好きの皆様への新たな選択肢としてお楽しみいただけます。
※公正競争規約コーヒー規格下限基準値5g/100g比

• 2022年7月 東京都/セブンイレブン