【中評価】 ポッカサッポロ PlantChoice アーモンドミルクコーヒーのクチコミ・評価・商品情報

アーモンドミルクコーヒー

ポッカサッポロ PlantChoice アーモンドミルクコーヒーは、「飲み物はヘルシーなものを選びたい」「植物性ミルクを気軽に摂りたい」というお客様に向けて、「PlantChoice」というシリーズを立ち上げ、その第一弾としてアーモンドミルクコーヒーを発売します。この商品は、軽やかな口当たりに仕上げているので、仕事や家事の合間など、様々なシーンですっきりゴクゴク飲むことができ、手軽にアーモンドミルクとコーヒーテイストの新しい美味しさをお楽しみいただけます。乳製品不使用、コレス…

みかんちゃん1032さん

「飲み物はヘルシーなものを選びたい」「植物性ミルクを気軽に摂りたい」というお客様に向けて、「PlantChoice」というシリーズを立ち上げ、その第一弾としてアーモンドミルクコーヒーを発売します。この商品は、軽やかな口当たりに仕上げているので、仕事や家事の合間など、様々なシーンですっきりゴクゴク飲むことができ、手軽にアーモンドミルクとコーヒーテイストの新しい美味しさをお楽しみいただけます。乳製品不使用、コレステロールゼロに加えて、1日分のビタミンEを摂ることができる(※)ので、健康を気遣うお客様にもぴったりの商品です。
※:栄養素等表示基準値より

コカ・コーラ コスタ ラテ エスプレッソ
コカ・コーラ コスタ ラテ エスプレッソ
ドトール カフェ・オ・レ
ドトール カフェ・オ・レ
コカ・コーラ ジョージア ジャパン クラフトマン ホワイトモカ
スターバックス CAFE FAVORITES カフェラテ
スターバックス CAFE FAVORITES カフェラテ