【中評価】 カバヤ さくさくぱんだ さっぱり塩ミルクの感想・クチコミ・商品情報

もう25周年!?

地元の商品なので安売りしてました。 たま~に買うさくさくぱんだ。 もう25周年なんですね~。 時が経つのが早い・・・。 よく冷やしてから食べました。 上からミルクチョコレート 塩バニラチョコレート、ビスケットで 重なってます。 相変わらず可愛いパンダの顔が色々。 ビスケットは安定のサクサク食感で ちょっと後味スッキリめの でも甘い2層のチョコがなかなか。 塩気は・・・あった? まあ、これはこれで美味しかったです(*^_^*)

まめまめおまめさん

1.「幸せみつけた、癒しのぱんだ」をコンセプトにしたぱんだの形のチョコビスケット「さくさくぱんだ」シリーズの期間限定商品です。
2.さっぱりとしたミルクチョコレート(1層目)、塩バニラチョコレート(2層目)、香ばしいさくさくビスケットの組み合わせで、甘さを抑えてすっきりとした夏にぴったりの味わいを楽しめます。
3. 夏向けのさくさくぱんだということで、ぱんだが日焼けをしたようなかわいい見た目になっています。
4. チョコのぱんだの顔は70種類あります。さくさくのビスケットと2種類のチョコを組み合わせたこだわりの味わいだけでなく、様々なかわいいぱんだの表情を、食べる度に楽しむことができます。

• 2022年8月 福岡県/セブンイレブン
  • 2022年8月 茨城県/ファミリーマート