92kcal🌽

お帰りなさい!! スーパーで探していましたが無くて( ; ; ) ローソンにあるじゃない!!(*⁰▿⁰*) 購入♪ パンプキンの方をリピしていましたが とうもろこしの方がカロリー低くなってるし 気分的にこっち😌 パンプキンは温めた方がおいしかったけど これは常温or少し冷たい方が癖なく おいしい♪ スーパーでも売ってほしいな このシリーズだいすき♡ 【2020/4/23追記】 リピ♡ 早くもw 近くのローソンから消えていて焦…

ヘルシーさん 589さん

1食分の野菜(120g分)を使用し、しっかり食物繊維とイソフラボンが摂れる、満足できる飲みごたえのポタージュタイプのスムージーです。野菜のおいしさを活かした、甘すぎず飲みやすい味わいなので、ランチタイムの食事の一品としておすすめです。

• 2020年6月 埼玉県/イオン
  • 2020年4月 神奈川県/ローソン
  • 2020年4月 兵庫県/ローソン

「カゴメ 野菜生活100 Smoothie とうもろこしのソイポタージュ」のニュース

「スープ・カップ春雨・味噌汁・その他」カテゴリの新発売

「スープ・カップ春雨・味噌汁・その他」のランキング

トップバリュ ポタージュ
トップバリュ ポタージュ
永谷園 松茸の味 お吸いもの
永谷園 松茸の味 お吸いもの
クノール スープDELI ポルチーニ香るきのこのクリームスープパスタ
クノール ポタージュで食べる豆と野菜 素材を味わう栗かぼちゃ
クノール カップスープ クリーミージンジャーポタージュ
クノール カップスープ クリーミージンジャーポタージュ
クノール カップスープ 4種のチーズのとろ~り濃厚ポタージュ

おすすめ記事