【中評価】 KIRIN 午後の紅茶 カフェインゼロ ピーチティーの感想・クチコミ・商品情報

商品詳細

・商品特長である「カフェインゼロ」を、パッケージ中央部分にわかりやすく配置しました。
・ピンク色をベースに白桃のイラストを印象的に描くことで、ピーチティーのおいしさを表現しました。
・「キリン 午後の紅茶 ミルクティープラス」「キリン 午後の紅茶 アップルティープラス」に続く、「健康」シリーズの商品であることを伝えるために、容器やデザインに統一感をもたせました。

※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。

※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

購入場所
  • 2022年9月 山口県/アルク

クチコミ一覧(1件)

「紅茶・ミルクティー」カテゴリの新発売

「紅茶・ミルクティー」のランキング

おすすめランキング
KIRIN 午後の紅茶 TEA SELECTION SUMMER BLEND ICE TEA
4.8 5 57
KIRIN 午後の紅茶 Sparkling ライチスカッシュ
5.1 11 52
サントリー クラフトボス トロピカルティー