【中評価】 セブン-イレブン パイまんじゅう おいも&クリームの感想・クチコミ・商品情報

和洋折衷スイーツ

製造はわらべや日洋。税込み237円。 『いもあんとクリームを詰め込んだパイまんじゅうです。』 パイ生地はしっとり系。中身に対して比較的分厚めでややもさっと感あり。底のふち部分だけ若干サックリ感残ってるかな?特別味がするわけじゃなく、ほんのり塩気がある感じ。 いもあんはふかし芋をそのまま潰した感じでスイートポテトっぽい。なめらかさとほくっと感どちらも兼ね備えてる感じ。甘みも自然な感じでこれ単体でも美味しい。 クリームはすっきりとした味わいでおいもの甘みを引き立て…

apricotさん

いもあんとクリームを詰め込んだパイまんじゅうです。

• 2022年8月 山口県/セブンイレブン
  • 2022年8月 愛知県/セブンイレブン
  • 2022年8月 大阪府/セブンイレブン

• 2022年8月 兵庫県/セブンイレブン

「コンビニスイーツ」カテゴリの新発売

「コンビニスイーツ」のランキング

ローソン Uchi Cafe’ × GODIVA どらもっち ドゥーブルショコラ
ローソン Uchi Cafe’ × GODIVA ショコラアマンド
ローソン Uchi Cafe’ ごろっと栗のマロンパイ
ローソン Uchi Cafe’ ごろっと栗のマロンパイ
ファミリーマート かぼちゃチーズケーキ
ファミリーマート かぼちゃチーズケーキ
ローソン Uchi Cafe’ ごろっと栗のもち食感ロール 渋皮マロンあん
ファミリーマート 北海道産かぼちゃのモンブランプリン
ファミリーマート 北海道産かぼちゃのモンブランプリン