キックンさん3 私には悪魔ささやきませんでした
「手に取らずにはいられない」、「一度食べたら虜になって抜け出せない」といった気持ちになるほど濃厚な味わいのアイスクリームデザートをコンセプトとしたハーゲンダッツの新シリーズ商品です。
コク深く濃厚なアイスクリームの上に、“とろーり”としたソースにまみれた“ねっちり”食感のクッキーをトッピングし、濃厚な味わいながら飽きの来ないおいしさを楽しめるのが本シリーズの特長です。
食べたら最後、虜になる濃厚な味わいと食感でチョコレートスイーツ好きの心を奪います。 -
ひらりんごさん3 ネーミングがずるいよね。
ずっと冷凍庫で眠っていたやつ。
ビターチョコレートソースを混ぜ込んだチョコレートアイスクリームの上に、ミルクココアソースにまみれたチョコレートクッキー。
そんなに好んで食べないチョコレートアイスですが、ハーゲンダッツですからね、そんな私でもちゃんと美味しいと思うレベル。
ただ、ネーミングに惹かれて買って、1回食べてみれば満足しちゃう感じかな。 -
てけいろさん5 濃厚チョコ
チョコレートアイスの上にチョコレートソースとチョコレートクッキーが乗っています。
このソースがとっても濃厚でとろっとしていておいしい!
クッキー、ソース、アイスの3つのチョコレートを一気に堪能できて満足感たっぷり!
ハーゲンダッツの中で一番好きかも! -
高野アイスさん4 Häagen-Dazs ミニカップ 悪魔のささやき チョコレート
ハーゲンダッツのミニカップ悪魔のささやきチョコレートです。
「チョコレートスイーツ好きを虜にする
悪魔的なアイスクリーム」
手に取らずにはいられない。 -
むきゅむきゅさん4 チョコ感強い
チョコチョコしいが普通。特筆すべき点なし。
ねっちりもそんなに?いつものハーゲンダッツ美味しいなーと変わらない。もうちょっと悪魔感欲しかった。 -
みーむさん5 これぞチョコアイス
トロッとしたチョコソースにチョコクッキー。したのチョコアイスにはさらにチョコソースつき。チョコレートパフェ食べているみたいにチョコが楽しめます。ダッツならではの濃厚さ。大人なのでホットウィスキーと供に時間経過を楽しみながらの一時。時間もカロリーも気にしない。悪魔にささやかれたのですもの。 -
ミヌゥさん5 チョコ濃厚
悪魔のささやき、チョコもキャラメルも好きなので、どちらも購入。
『ビターチョコレートソースを混ぜ込んだ滑らかなチョコレートアイスクリームの上に、とろーりとしたミルクココアソースにまみれた、ねっちり食感のチョコレートクッキーを載せました。』
少しだけ溶かして、アイスもねっとり食感に。
とろーりココアソースも美味しいです。 -
Yulikaさん4 濃厚アイスクリーム
【 ハーゲンダッツ 】
悪魔のささやき
こつめかわうそさん4 チョコチョコしい(*•ω•*)
お安い時にキャラメルと一緒に
まとめ買いしたもの✌️
チョコアイスってそこまでそそられないけど
ダッツは一応試してみたくなります( ᐢ˙꒳˙ᐢ )✨ -
レビュアーさん黒々しくかがやくねっとりとろりん☆
ハーゲンダッツの悪魔のささやきチョコレート。
ずいぶん前に購入したものを、ようやく開封です。
一面、黒々つやつやしています。
ココアクッキーとミルクココアソースがねっちりとろーり。 -
nagomi7さん3 ハーゲンダッツ 悪魔のささやき チョコレート
235円
私にとって、アイスは二の次なんですが、これは絶対食べておきたかった商品です!
見た目が豪華ですごく惹かれます。
最近のチョコアイスはビターな物が多いようで、私は苦いのはダメなので、とりあえず少し下調べしてから買いました。 -
ilovegrandmaさん5 天使か悪魔か?
先日のキャラメルに続く実食。キャラメルがかなりのクオリティーだったため期待値は高めです。
蓋を開けるとお馴染みのクッキーのトッピング。今回はココアの風味豊かなしっとりした私好みの仕上がり。
光沢が美しいミルクココアソースは怪しげな魅力を放ち、ココアクッキーに良く合います。
228kcalという、チョコレート系のアイスクリームにしては低めのカロリーが気になりつつ頂きましたが、やはりチョコレートアイスが驚く程あっさりしており、予想に反して薄くてミルク感の方が強めでした。その分ビターチョコレートソースでバランスが取れている感じでしょうか。 -
レビュアーさん3 【普通】あれれ。ハーゲンダッツの良さを殺しちゃってるかも?
アイスコーナーを通り過ぎる時に悪魔のささやきが聞こえたので買ってしまったぜベイベー👱😈
絶対甘くて美味いやつだろ〜と思ってワクワクしてたけど…
チョコソースの風味がイマイチだった。
バンホーテンココアのチョコソースみたいな感じで甘いことは甘いけど特別感、高級感が無かった。チープ感。 -
うりぼーさん3 チョコレートソース感つよめ
チョコレートというより、チョコレートソースの砂糖っぽい甘さが強かったです。
甘くて濃厚なチョコ感を期待していたので、ちょっとがっかりでした。
アイスは少しビターなかんじ。
値段も高いし、一度食べたら十分です。 -
レビュアーさんデビルに(•ө•)♡
なんで悪魔なのかわからなかったけど
流行っているようなので買ってみました
ミニカップなのにお値段が高い
ご褒美的なアイスクリームだと思うのは -
7GのOPさん6 いやー美味しいわ
コレはまた背徳感さそうイメージですな。ビターチョコソースの混ざったチョコアイスの上にミルクココアソースとクラッシュチョコクッキーが乗ってます。 本当にもうチョコ好きさんの為のアイスですなww 思いのほかココアソースが柔いので、ねっとりとした感触を味わえますよ。 -
pal_hime11さん5 ねっちりクッキー好み😏
チョコアイスは苦手やけど、ハーゲンダッツの新商品は気になる!とキャラメルと購入😊
まずはチョコから🍫
しっとりクッキーにはねっとり甘いココアソース!
ねっちり食感! -
おくまさん5 悪魔のささやき チョコ
普段の値段より少し安く購入できたので買ってみた。
上にのってる、チョコソースとクッキーが特にすごく濃厚で
したのアイスは普通にチョコの味。
すごく甘く、上から下まで、チョコレートを押し出してきている。 -
AuVieuxさん5 こっちの方が好き
キャラメルの方も食べましたが、チョコの方が濃厚で満足感がありました。
上にのっているクッキーはやはりザクザク食感じゃないんですね。
でもキャラメルよりミッチリしていて濃厚チョコソースと絡んでおいしい(๑˃̵ᴗ˂̵)
チョコアイスは相変わらず甘くて、底からでてくるビターなチョコソースがアクセントになって良き♡ -
ごごてぃさん4 ねっとり濃厚
チョコソースがねっとり濃厚です。中のチョコレートアイスも濃いめで、喉が乾くくらいです。ハーゲンダッツには珍しくあまり上品ではない感じ?チョコ欲があるときはとても素晴らしい商品です。ただ、散らしてあるクッキーが水分でふやふやになっていてしんなりしていたので、もうちょっとクランチーな食感があったらなと。 -
ぱりんこさん6 ハーゲンダッツ悪魔のささやき チョコレート
普通のハーゲンダッツのアイスよりも🍨溶ける温度が低めだと思う
冷凍庫から出して写真撮ってたらもういい具合に柔らかくなってました
チョコレートのソースがハーシーズのチョコレートソースの様な味わい美味しいのですがちょっと甘さがくどさはなくあっさりしてる
クッキーみたいな上に乗ってるのが、ザクザク感がなくてカントリーマァムの様な食感でした -
xのっちむxさん3 すごいチョコソースが凍ってない!
開けてびっくりしました、チョコソースがてりってりのソースの状態w
さくさくとしたクッキーに濃厚でねっとりしてるチョコアイスとチョコ好き歓喜
鼻血出そうなくらい濃厚です!w
流石ハーゲンダッツ! -
くまプップさん5 甘くて苦い、とっても特徴的なアイスクリーム
前からずっとチェックしていたアイスクリームです。
開けるとびっくり真っ黒でいかにも悪魔チック。
甘さよりもカカオの香り、苦みがでていて大人のお味でございます。
上にのってるクッキーはサクサクしていますが、 -
黒ぷりんさん4 悪魔♡
ねっとりチョコソースがアイスにも混ぜ込まれていて、どこを食べてもねっとり甘甘!
チョコ食べたー!って気がします♪
満足度高いです♪ -
ペリカさん3 値段成りの総合的な美味しさを感じました
最近ダッツはあまり注視していなかったのですが、チョコ系のアイスが食べたくなってアイスコーナー物色したら、丁度新商品で大量に並んでいるのが目に留まり久々購入しました。
ある程度の大きさのしっとりココアクッキーとミルクチョコソースが上面に存在し、下はまばらにビターチョコソースが入った滑らかなチョコアイスクリームという構成。
アイス部分は甘さよりも乳脂の濃い風味強めで、上面のチョコソースの甘さが嫌みにならない。単独で食べたらチョコが弱く感じるのかも知れません。ココアクッキーは、類似構成の他の品で経験のある薬品系の微妙な風味無し。アイスに入った場合、過剰にザクザクしていたら浮くのでこの位が無難に良い食感かな。
MOWや牧場しぼりなど、大手のアイスはそれなりに安定したクオリティ且つ比較的安価という印象ですが、それらのシリーズで類似品が出ても、この全体的なバランス良さは感じなられない可能性が高い。まあ、単純にアイスクリーム規格かそうでないかの差もあるかとは思いますが。 -
わやさかさんチョコケーキのような満足感✨
キャラメルと一緒に購入しておいた、黒い方の悪魔を解禁しました✨
開封すると、真っ黒クッキーと真っ黒ソース●●
キャラメル同様、クッキーはネチっと食感。
ミルクココアのソースはとろ〜り&甘々〜🥺 -
わらびーずさん7 上から下までチョコづくし(*´ω`*)悪魔級の美味しさ!
ハーゲンダッツから突如発売された濃厚系新シリーズ。チョコレートとキャラメルの濃厚2大党。まずはチョコレートの方を購入してみました。
公式ホームページには食べたら最後、抜け出せない「悪魔のささやき」とも題打たれ、もう食べる前から期待高まるばかり!
容量は通常の110mlと比べると、やや少な目の80ml。フタを開けると、何だこりゃ!テカテカのどろっとしたミルクココアソースが分厚く一面にカバー、上にはチョコレートクッキーがたっぷりゴロゴロ。その下にはチョコレートアイス、さらにアイスの中にもビターチョコレートソースが練り込まれており、上から下までチョコレート三昧!
甘々かと思いきや、さすがハーゲンダッツさん。計算された甘さのバランス具合が完璧。程よくミルク感もあるチョコレートアイスに2種のチョコレートソースが絡み合い、幸せの絶頂に導かれます。クッキー部分は良くあるザクザク食感でなく、ねっちり食感なのも何だか新鮮。 -
apricotさん5 濃厚チョコ堪能
税込み318円。
食べたら最後、虜になる濃厚な味わいと食感でチョコレートスイーツ好きの心を奪います。』
上はねっとろ〜りなミルクココアソース。ココアというより普通にチョコ?というような印象。ミルク感よりチョコ感強め。食べ始めは甘さ控えめ?って思ったけど溶けてくると結構甘いなと感じるように。 -
たらぬんさん4 いつものハーゲンダッツ様よりジャンク
カロリーや脂質は、意外と悪魔ってないこちら。笑 おいしかったけどハマらなかった。
うーん、気分でしょうか!?(←自分が分からない)
非の打ち所がないチョコアイス。かなと。
チョコソースも濃厚ですが、 -
ぺりちゃんさん冷凍庫から悪魔のささやき😈
ハーゲンダッツ 悪魔のささやき チョコレート
228㎉
みほなさん5 悪魔にハマる🎵けど、リピ出来ず💦
透明の中蓋を取ると
黒っ😂(笑)
ココアソースにまみれたチョコクッキーが
黒々しい。 -
PESさん6 😈チョコ😈
ハーゲンダッツ😈シリーズ
チョコ好きにはたまらんにゃあ😸♥️
とろんとしたココアソースは
自分でココアを作る時にわざと濃厚に作る濃さにチョコを加えた感じ😸 -
みにぃ321321さんミルクココアソースはあくま!あとはうまちょこあくま♡そんなばなな(〃艸〃)
ハーゲンダッツ
悪魔のささやき
チョコレート
ビターチョコレートソースを混ぜ込んだ滑らかなチョコレートアイスクリームの上に、とろーりとしたミルクココアソースにまみれた、ねっちり食感のチョコレートクッキーを載せました。 -
tasterさん7 120%の期待を裏切らないチョコアイススイーツ
店内で見つけて購入。
黒っぽく見えるのがチョコレートクッキー。
ミルクココアソースがチョコレートクッキーを覆うようにかけられています。
その下のチョコレートアイスにラインのように入っているのがビターチョコレートソース。
「アイス・コンビニアイス」カテゴリの新発売
- ・アーモンドミルクで作ったアイス
・植物性キャラメルペーストを使用
・甘さと苦さのバランスが絶妙なキャラメルの濃厚さがありながらくどさがない、植物性ミルクならではの味わいが楽しめる
・アーモンドクラッシュを混ぜ込み、ナッツのコクとアーモンドの香ばしさを一層引き立てる
- ・アーモンドミルクで作ったアイス
- ・オーツミルクで作ったアイス
・オーツミルクラテ(カフェラテ)をイメージ
・オーツミルクの優しい香ばしさとコーヒーの苦みが絶妙にマッチし、誰もが楽しめる味わい
・ヘーゼルナッツのザクザクとした食感が楽しく、満足度が高い一品
・植物性ミルクらしい自然な甘さと、濃厚でくちどけなめらかな味わいが楽しめる
- ・オーツミルクで作ったアイス
- 国産の白桃果汁を贅沢に使用して仕上げています。
自然なみずみずしい白桃の甘みは、夏の暑さにピッタリ!!
- 国産の白桃果汁を贅沢に使用して仕上げています。
「アイス・コンビニアイス」のランキング
森永 MOW リッチチョコ&ミルク
5.7
明治 エッセル スーパーカップ 大人ラベル はなやか紅茶
5.3
明治 エッセル スーパーカップ 大人ラベル とことんショコラ
4.9
ハーゲンダッツ メルティーチョコレートwithカラメルクラッシュ
5.0
ロッテ クーリッシュ ピスタチオ×ミルク
5.4
井村屋 キャラメルナッツパフェアイス
4.8
![Food Databank](/image/sp_1280_340.png)