【中評価】 コカ・コーラ ジョージア ジャパン クラフトマン ゼロの感想・クチコミ・商品情報

甘味料入りの甘いラテ☕

もぐナビで見て、砂糖ゼロ、糖類ゼロに惹かれて購入しました。 予想はしてたけど、やっぱり甘味料入りの甘いラテだった。 甘くないラテは売れないのかなぁ🤔 パッケージのキャラクターは誰?と思ったらBTSなんだ。特にファンでもないからテンションは上がらず。 飲んでみると、苦手な甘味料の甘さではありませんでした。わりとスッキリした甘さかな。 でも、普段コーヒーに砂糖を入れない私からすると、1本飲むと甘いなぁ。 あと、やはりコーヒーは薄いです。ペットボトルのラテ…

hiro718163さん

“ドリップと水出しのダブルブリューでおいしさがつづく”飲み飽きない味わいのPETボトルコーヒー「ジョージア ジャパン クラフトマン」シリーズ初の「ZERO」製品として登場。糖類ゼロ・砂糖ゼロでありながら、なめらかな甘さとほどよいミルク感を実現しました。一日を通して少しずつ飲むのにちょうどよい440mlサイズのPETボトルコーヒーで、オフィスのデスクに置いて仕事の合間にひと息入れたり、移動中のリフレッシュなど日中の様々なシーンにもおすすめです。

• 2022年11月 愛知県/ファミリーマート
  • 2022年11月 東京都/ファミリーマート
  • 2022年10月 沖縄県/セブンイレブン

• 2022年10月 大阪府/セブンイレブン
  • 2022年10月 茨城県/イオン
  • 2022年10月 東京都/京王ストア

「コーヒー・カフェオレ」カテゴリの新発売

「コーヒー・カフェオレ」のランキング

森永 マウントレーニア カフェラッテ スノーファンタジア クッキー&クリーム風味
森永 マウントレーニア ソイラテ
森永 マウントレーニア ソイラテ
コカ・コーラ ジョージア TASTE OF CACAO
コカ・コーラ ジョージア TASTE OF CACAO
コカ・コーラ ジョージア ジャパン クラフトマン マロンラテ
雪印メグミルク 白い雪印コーヒー
雪印メグミルク 白い雪印コーヒー