【高評価】 ニューデイズ EKI na CAFE 北海道じっくりかまやきクッキーシュー 富良野メロンの感想・クチコミ・商品情報

クリームたっぷり!

【クッキー生地のシュー皮に富良野メロンピューレを使用したクリームをたっぷり詰め込みました。ずっしりとした重量感、あふれる程のメロンクリームをお楽しみください。】 北海道フェアを開催中のNewDaysで先日清水屋のメロンパンを購入したときに横に並んでいたチルドスイーツです。 製造が北海道の住所だったので美味しいに違いない!気になり購入しました。 ベイクド・アルルという洋菓子メーカーさんの製造。 袋を開けるとなんだかおもしろい形になってるw あまーい香りがします…

hiro718163さん

• 2022年9月 東京都/NEW DAYS

「コンビニスイーツ」カテゴリの新発売

「コンビニスイーツ」のランキング

ローソン Uchi Cafe’ 芳醇ショコラ
ローソン Uchi Cafe’ 芳醇ショコラ
ローソン Uchi Cafe’ 塩豆大福仕立てのもち食感ロール
ファミリーマート バター香る焼きチーズタルト
ファミリーマート バター香る焼きチーズタルト
セブン-イレブン 溶けない雪だるま みるくクリーム大福
セブン-イレブン 溶けない雪だるま みるくクリーム大福
セブン-イレブン ほわいとちょこもこ
セブン-イレブン ほわいとちょこもこ
ローソン Uchi Cafe’ × Milk MILKどらもっち みるく&香るバター