【中評価】 セブン-イレブン 長野県産 シャインマスカット大福の感想・クチコミ・商品情報

残念な甘い組合せ

甘い白餡の中に、紫色の葡萄とは違って酸味の無いシャインマスカット。シャインマスカットならではの上品な甘い風味が豆由来の餡に完全支配されていなかったのが幸いでしたが、この果実を使うならば相方にもう少し配慮して最大限輝かせてあげて欲しいですね^^; 個人的にシャインマスカットは、生の果実を味わうのか一番だと思います。 小振りですが、シャインマスカット使っているからでしょうか、200円超えです。

ペリカさん

長野県産のシャインマスカット丸ごと一粒を白こしあんとやわらかい餅生地で包みました。
低カロリー:96kcal
  • メーカー: セブン-イレブン
  • ブランド: セブン-イレブン
  • カテゴリ: コンビニスイーツコンビニ低カロリー
  • 発売日: 2022/10/9
  • JANコード: ----
  • カロリー: 96kcal
  • 【販売地域】北海道、青森県、岩手県、宮城県、秋田県、山形県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、岐阜県、愛知県、三重県、大阪府、和歌山県、中国、四国、福岡県、佐賀県、長崎県、熊本県、大分県、鹿児島県

• 2022年10月 愛知県/セブンイレブン

「コンビニスイーツ」カテゴリの新発売

「コンビニスイーツ」のランキング

セブン-イレブン ホイップクリームのミルクプリン
セブン-イレブン ホイップクリームのミルクプリン
ローソン Uchi Cafe’ 塩豆大福仕立てのもち食感ロール
セブン-イレブン かぼちゃのなめらかプリン
セブン-イレブン かぼちゃのなめらかプリン
ファミリーマート ファミマスイーツ バタービスケットサンド キャラメルりんご
ローソン 雪見だいふくみたいな大福
ローソン 雪見だいふくみたいな大福
セブン-イレブン もっちりクレープ レアチーズクリーム&レアチーズホイップ