【高評価】 エースコック スーパーカップ1.5倍×EDGE 魚粉入れすぎ中華そばの感想・クチコミ・商品情報

スーパーで安売りしていたら買い

担々麺の方は食べているのできになっていたもうひとつのヤツ 3分待っていただきます。まずは魚粉なしで、動物系と魚系のダブルスープで昔ながら中華そばでこのままでも美味しいですがちょっとパンチ不足 半分食べて魚粉投入たっぷり入っていて期待大 一気に口の中が魚になりメチャうま 残りのスープにご飯入れたいね。スープが美味しくあっという間に完食 良かったが値段がちょっと高いのが気になる、スーパーで安売りしていたら買いかな

Taresuさん

■めん:滑らかさのある丸刃のめんです。口の中で存在感をしっかりと感じられる、食べごたえ抜群のめんに仕上げました。(湯戻し時間:3分)
■スープ:チキンをベースに、煮干しや胡椒等で味のバランスを調えた醤油ラーメンスープです。別添のふりかけを加えることで、カツオや煮干し等、魚粉のインパクトをしっかりと感じ取れる一杯に仕上げました。
■かやく:色調の良いねぎ、なると、程良く味付けした肉そぼろを加えて仕上げました。
■パッケージ:商品コピーを大きく配し訴求ポイントを明確にした、インパクト抜群のデザインです。