【中評価】 ローソンストア100 紅茶のシフォンケーキの感想・クチコミ・商品情報

コスパは悪いかな💦

気になっていたこちら。 お値引でほぼ半額になっていたので購入です(^∀^) シフォンケーキ生地はふんわり。 紅茶茶葉入りでふんわり紅茶香りますね(*^^*) 中にはぽってりミルキーなホイップクリーム。 シフォンケーキと合わせて食べると美味しいです(*^ω^*) 味は美味しいんだけど、感動もなく普通💦 小さめサイズなのでコスパは悪く感じました。 これならPascoの常温シフォンケーキ(菓子パンで売ってるやつ)でいいかなぁ( ´ ▽ ` )

甘党の桜木さん

紅茶風味のシフォンケーキに、ミルキーなホイップクリームを入れました。

• 2022年12月 愛知県/ローソンストア100

「コンビニスイーツ」カテゴリの新発売

「コンビニスイーツ」のランキング

セブン-イレブン 宇治抹茶大福
セブン-イレブン 宇治抹茶大福
ローソン Uchi Cafe’ × ICHIBIKO どらもっち苺&練乳みるく
セブン-イレブン 甘酸っぱい苺とルビーチョコの濃厚テリーヌ
セブン-イレブン 甘酸っぱい苺とルビーチョコの濃厚テリーヌ
ローソン Uchi Cafe’ × GODIVA ショコラテリーヌ
ローソン Uchi Cafe’ 濃厚生チョコチーズケーキ
ローソン Uchi Cafe’ 濃厚生チョコチーズケーキ
ローソン Uchi Cafe’ クリーム包んだ生チョコトリュフ