【中評価】 ローソンストア100 ふわふわロールパン チョコクリーム&ホイップの感想・クチコミ・商品情報

好きなシリーズ

ローソンストア100さんの好きなシリーズのパンです。 ふわふわ食感の白いロールパンに、濃厚なチョコクリームとミルク風味ホイップをサンドしました。 ふわふわの白パンにチョコクリームとホイップの組合わせで間違いなしのフィリングでしたよ~ 332kcal

やっぺさん

• 2022年12月 大阪府/ローソンストア100

「コンビニサンドイッチ・コンビニパン」カテゴリの新発売

「コンビニサンドイッチ・コンビニパン」のランキング

ローソン ICHIBIKO いちごミルクメロンパン
ローソン ICHIBIKO いちごミルクメロンパン
ローソン マチノパン 抹茶ホワイトショコラパイ
ローソン マチノパン 抹茶ホワイトショコラパイ
ローソン ICHIBIKO ツイストホイップサンド いちごミルク
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー 雪見だいふくみたいなパン
セブン-イレブン 白いメロンパン北海道産小豆の粒あんホイップ
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー チョコビスケットデニッシュ 発酵バター入りクリーム

おすすめ記事