エースコック でびっと監修 鶏とん塩ラーメン

こちらもひとくち

ひとくち食べさせていただきましたが 豚骨よりはアッサリしたスープでした! 初めて聞いたラーメン屋さんですが ラーメン初心者なもので 食べてみたくなります♪ フライ麺なのがもったいないなと重ね重ね思いました!

2年前 0

wtasさん

■めん:適度な弾力と滑らかさを併せ持った丸刃のめんです。適度な味付けを施し、スープと相性の良いめんに仕上げました。(湯戻し時間:3分)
■スープ:チキンとポークの旨みをしっかりと利かせた濃厚な白湯スープです。鰹の風味を加えることで、最後まで満足できる味に仕上げました。
■かやく:風味の良いごま、玉ねぎ、食感の良い大豆そぼろ、彩りの良いねぎ、揚げねぎを入れました。

• 2019年4月 東京都/クリエイト
  • 2019年4月 北海道/イトーヨーカ堂

「カップラーメン」カテゴリの新発売

「カップラーメン」のランキング

日清食品 カップヌードル ポルチーニ香るきのこポタージュ
日清食品 カップヌードル ポルチーニ香るきのこポタージュ
日清食品 カップヌードル 北海道濃厚ミルクシーフー道ヌードル
日清食品 カップヌードル スーパー合体シリーズ カレー&シーフード
日清食品 カップヌードル 海鮮キムチゲ
日清食品 カップヌードル 海鮮キムチゲ
0 29
エースコック CoCo壱番屋監修 ぶっとび辛カレーラーメン 大盛り
0 18

おすすめ記事