エースコック でびっと監修 煮干し醤油ラーメン

スープが美味しい

初めて聞いたラーメン屋さんですが ラーメン初心者なもので 食べてみたくなります♪ 食べてみるとスープが美味しいことにびっくり!煮干しが感じられ、香りも良くフライ麺なのがもったいないくらい! 東京に行く機会は多いのですが ラーメンをいただく機会はなかったなと 今度並んででもラーメンを食べてみたくなりました!

2年前 0

wtasさん

■めん:適度な弾力と滑らかさを併せ持った丸刃のめんです。適度な味付けを施し、スープと相性の良いめんに仕上げました。(湯戻し時間:3分)
■スープ:チキンベースに煮干しをしっかりと利かせた醤油スープです。鶏油の旨みと香辛料の風味がアクセントとなり、最後まで食べ飽きない味に仕上げました。
■かやく:コリコリとした食感の良いメンマ、彩りの良いなると、ねぎ、風味の良い玉ねぎを入れました。

• 2019年4月 北海道/イトーヨーカ堂

「カップラーメン」カテゴリの新発売

「カップラーメン」のランキング

日清食品 カップヌードル ポルチーニ香るきのこポタージュ
日清食品 カップヌードル ポルチーニ香るきのこポタージュ
日清食品 カップヌードル 北海道濃厚ミルクシーフー道ヌードル
日清食品 カップヌードル スーパー合体シリーズ カレー&シーフード
日清食品 カップヌードル 海鮮キムチゲ
日清食品 カップヌードル 海鮮キムチゲ
0 29
エースコック CoCo壱番屋監修 ぶっとび辛カレーラーメン 大盛り
0 18