明星食品 みかさ監修 ソース焼そば

ソースの味が濃い!

太麺が好きなので見た目からして美味しそう!と惹かれました🤩 しかも濃い味が好きなので食べる前から来た偉大😍 食べてみると、想像通りのガツンとした味!濃い! 甘辛くてスパイスも効いていて美味しい〜😋 辛いのが苦手な私も全然食べられるスパイシーさです👍 麺ももちもちしていて食べごたえばっちり👌 お店のは食べたことがないので比較できませんが、これはこれで美味しいのでまたリピしたいです🎶

ちゃーぼーさん

野菜の旨みが溶け込んだコク深く香ばしい風味のスパイシーな香味ソースと、キャベツや香味野菜を炒めたような風味の甘くとろみのある旨とろソースの濃厚Wソースです。

• 2021年4月 福島県/メガドンキ

発売日:10月18日
    ブランド:一平ちゃん
    メーカー:明星食品
    1. めん
    適度な弾力があり、食べ応えのある中太麺です。
    2. ソース
    ポークエキスをベースに魚醤、魚介エキスを合わせ、旨みを加えた塩だれに、明太子とたらこ、ローストバターの香りで特徴を付けたオイルを合わせたソースです。
    3. 特製マヨ
    コクのある明太子風味の一平ちゃん特製明太子マヨです。
    4. かやく
    見た目も食感も、まるで本物の明太子のようなユニークな具材「明太子風かまぼこ」です。
    ※「明太子風かまぼこ」は、魚肉練り製品中、明太子が45%使用されています。
    5. ふりかけ
    明太子顆粒、唐辛子、きざみのりを組み合わせました。
  • エースコック スーパーカップ大盛り キャンプ飯 豚塩味焼そば

発売日:10月18日
    ブランド:スーパーカップ[カップ麺]
    メーカー:エースコック
    ■めん:適度な弾力と滑らかさを併せもった丸刃のめんです。たれと相性のよいめんを大盛りに仕上げました。(湯戻し時間:3分)
    ■スープ:ポークをベースに、ガーリックやジンジャーを利かせた調味たれです。野性的な風味を表現した別添の特製スパイスが芳醇で刺激的なアクセントとなり、最後まで食べ続けたくなる後引く味わいを演出しています。
    ■かやく:程良く味付けした肉そぼろ、色調の良いねぎを加えて仕上げました。
    ■パッケージ:背景には山を配し、シズルの容器はキャンプ道具を使用した細部にまでこだわったデザインです。また大きなメニュー名とシズルでおいしさをアピールしました。
  • 明星食品 一平ちゃん 夜店の焼そば 豚旨とんこつ味

発売日:10月11日
    ブランド:一平ちゃん
    メーカー:明星食品
    福岡の屋台が発祥といわれる「焼きラーメン」の味わいをイメージした、マヨネーズ付きこってりとんこつ味の焼そばです。
    食欲そそる濃厚な豚の旨みと香りが特徴のとんこつ味とマヨネーズの組み合わせは相性抜群で、クセになる味わいです。一平ちゃんならではの「ソースねり込み麺」と「マヨネーズ」の魅力を生かした一杯です。

「カップ焼きそば・パスタ」のランキング

日清食品 日清焼そばU.F.O. お好み焼味焼そば