• 期間限定

ティーブティック やさしいデカフェ紅茶 マロンの感想・クチコミ・商品情報

商品詳細

■芳醇なマロンの香りとまろやかな味わい
今秋の「やさしいデカフェ紅茶」季節限定フレーバーは、秋の味覚として人気の高い「栗」。モンブランやマロングラッセなど、洋栗をイメージした芳醇なマロンの香りと、まろやかな味わいが特徴です。
少し濃く浸出してミルクや砂糖をお好みで加えると、まるでスイーツを食べたような気分にさせてくれます。

■セイロン紅茶葉を使用
「やさしいデカフェ紅茶」シリーズは、世界の紅茶の中でも人気の「セイロン紅茶」と呼ばれるスリランカ産の紅茶葉を使用。デカフェでも本格的な紅茶の味わいをお楽しみいただけます。

■「カフェイン0.00g※」で時間を気にせずいつでも楽しめる
やさしいデカフェ紅茶はカフェイン0.00g※なので、時間を気にせずいつでも飲むことが出来ます。おやすみ前の、夜のリラックスタイムにもおすすめです。カフェインが気になる方やママ、お子様、ご年配の方も、安心してお飲みいただけます。

【デカフェとは】 カフェインを含んだ茶葉から出来る限りカフェインを取り除いたものです。「やさしいデカフェ」シリーズは、「超臨界二酸化炭素抽出法」という安全な方法でカフェインを除去しています。

※カフェイン0.00g:浸出液100ml当たりの数値です

※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。

※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

「インスタントティー・茶葉・その他」カテゴリの新発売

「インスタントティー・茶葉・その他」のランキング

伊藤園 こんぶ茶
伊藤園 こんぶ茶
4.8 4 1
伊藤園 お~いお茶 プレミアムティーバッグ 宇治抹茶入り緑茶
5.8 8 21
伊藤園 伝承の健康茶 韃靼100% そば茶