みほなさん5 コレも美味しかった✨✨
先日食べたビターも美味しかったけど
コレもいける💕
ツヤツヤしてて見るからに甘そう✨✨
サクッと食感は軽やか -
ドライマンさん4 アーモンド🥜
袋を開けるとキャラメルコーンの甘いのとアーモンドの風味がします
キャラメルの甘さとアーモンドの香ばしい感じが、いつものキャラメルコーンより食べやすい感じがしました。たまに変わり種として食べるのに良きですね(^^) -
LisaLisaさん3 甘い(*_*)
キャラメルコーン、久し振りに頂きました。
え〜!?こんなに甘かった!?と驚き。
かりんとうに負けない甘さ。
アーモンド風味が甘さに負けてあまりわかりませんでした。 -
もぐミさん6 キャラメルコーンより軽い甘さ♪
サクサク軽くて美味しいけどピーナッツ苦手でした。
アーモンドは香ばしさがありキャラメルよりなんだか軽いような、甘ったるさはない感じ。
クラッシュアーモンドは写真のような量でたくさんは入っていませんが、まあよし。
並んで売っていたら次からこっち買います! -
si_ro_さん5 アーモンドの香ばしさっ
いつもキャラメルを買いますが、おつまみにしようと思いアーモンドに。
特売日で60円ほどで買えました^^
アーモンドの香ばしさもあり甘みと香ばしさの合わせがなんとも◎
お菓子にはキャラメルスタンダード、おつまみには -
ともともとももんさん5 とろける美味しさ!
久しぶりにキャラメルコーンを食べて、とろける美味しさにとても癒されました。
やや甘めですが、疲れたときにはぴったりの美味しさです。
またリピしたいです。 -
レビュアーさん3 【普通】スギ薬局で税込み58円!(゚д゚)
なんつー価格だよ、スギ薬局さん…💊
スギ薬局はコンドームもプロテインも整髪料も何もかも激安だからよく買わせてもらってます🙏
さて。スギ薬局の話はこれくらいにして…。
今回はキャラメルコールのアーモンド味。 -
minazo-さん1 おいしくないぞぉ。
なんか、ぜんぜんおいしくなかった。 -
ゆうしょうさん6 意外に美味しくてハマった!!
キャラメルコーン。
色々なシリーズが出ていますが、冒険したことはなく、いつも普通のしか食べたことないんです。
でもアーモンドキャラメル味には何故か引かれて購入しました🎵
全く期待していなかったので、あまりの美味しさに止まらなかった😅 -
レビュアーさんキャラメル強し
地元ドラッグストアにて在庫セールで50円。
キャラメルコーンとか何年ぶり!?
ってぐらいひさびさに食べます。
赤いパッケージのレギュラータイプも買いましたが -
ふわのんさん5 サクサク
外側サックサク、このコーティングはキャラメリゼをイメージしてるのかな?あま〜くてほんのりアーモンド風味。家にあったので数個つまみました。昔はピーナッツ入ってましたよね?どんだけ昔w 沢山食べると喉乾きそうだけど美味しかったです。牛乳合いそう。 -
Chocolateさん5 キャラメルコーン
東ハトから販売されている、スナック菓子です。キャラメルコーン アーモンドキャラメル味 です。普通のキャラメルコーンとくらべると、アーモンドのこうばしい香りがあって、味にまとまりがありますね。 -
もぐもぐ1228さん5 ローストアーモンドの香りふぁ~
普通のキャラメルコーンよりちょっと茶色で、アーモンドの香りぷんぷん。ノーマルのより味が濃くて甘くてのどかわく~ 464kcal -
ケンシンさん7 はまり中
最近キャラメルコーンに激はまり!
止まらなくなります😂❤
味もいっぱい出てて飽きない。
今まで食べたなかでアーモンドキャラメル -
SANAさん4 キャラメルコーン アーモンドキャラメル味
東ハト キャラメルコーン アーモンドキャラメル味。口コミを見るとかなり昔からあったみたいなので、去年リニューアル発売したらしい?このキャラメルコーン。中々見かけず、やっと購入出来ました。
サクッと軽い食感のいつものキャラメル味にアーモンドがプラスされ、甘くて美味しい~(*^^*)
でも、せっかくの香ばしいアーモンド感もキャラメル味にしちゃうと結局はいつものキャラメルコーンとそこまで大差がないような…
これならアーモンド+ほろ苦焦がしキャラメル味とかだったら少しは違って良かったかも? -
kina子いもさん4 結局キャラメル
少しだけアーモンドの香ばしさがありますが、ほぼキャラメル味と変わらずです。
普通のより、色も味も濃いかな〜という感じ!
美味しさは確かにありますが、せっかく違う味なのでもう少しインパクトが欲しかったです。 -
ゆららんさん4 甘い
キャラメルコーンのアーモンドキャラメル。
まず、アーモンドの香りがするが、キャラメル強くて甘さがすごい。甘ったるさがすごくあとに残ってアマアマ~
ここに定番のやつのように、ピーナッツが入っていたら良かったかもしれないね。 -
ひろりんりんさん7 甘くて美味しい!
定番のキャラメルコーンに
キャラメルがついててガリガリ♡
甘くて美味しい🤤
手がとまらず気がついたら1袋ペロリと完食ですww -
やにゃさん7 定番より好み♡ でも、ピーナッツは入ってない(;ω;)
以前ドンキの安売りで買ってみて、食べてビックリするほど美味しいことを知って、以来、安売りに遭遇すると買わずにはいられないほど虜になりました♡
ピーナッツが入っていないのはちょっと残念だけど、それでもこれは好き!!
今回はサミットで安かったので、思わず購入♪ 1袋¥65でした(^^)
開けた瞬間からアーモンドキャラメルの香ばしい良い香り〜(*´꒳`*) これだけでも幸せ。 -
SweetSilさん7 濃厚なアーモンドキャラメルー(๑>◡<๑)
最初ー食べたことあるとばかり
思ってたコレ!!食べてみると
超美味しくってーこれは初めてだぁ
多分ー過去のフレーバー -
ぴよひよさん4 アーモンド
アーモンドの風味もあり、キャラメルの甘さもあり、こういうコーヒーの味あるなぁという感じ -
nekokurumiさん5 甘さの中に香ばしさ
アーモンドキャラメル味。オレンジ色の袋、開封すると香ばしい香り。
甘さの中に香ばしさが調和して、また後味の仄かな塩気も相まって止まらなくなってしまう美味しさでした。断然赤い袋の物よりも好みの味付けでした。
実を言うと食いしん坊なあまり、袋にアーモンドの絵が描いてあったのでアーモンド入り?って勘違いしてしまい、母と私は袋を逆さもにしてアーモンド探してしまいました。で、アーモンドは入っていなくて親子で残念な思いをしたのでした。
もし、アーモンドが入っていたらもっと評価高くしたかもしれません。 -
レビュアーさん6 定番タイプより濃厚で食べ進める手が止まらず、一気に食べちゃった!オレンジ色のパッケージだよ
キャラメルコーンの新フレーバーで、オレンジ色のパッケージです!
開封すると甘くて香ばしい香り!
キャラメルコーンも濃いめの色で定番タイプより濃厚!
キャラメルコーンのサクサク感はそのままで、アーモンドキャラメルの濃い味が甘さと少し塩っけもあり、手が止まりません!一気に食べちゃったよー。420キロカロリー。 -
レビュアーさん4 ナッツ風味
キャラメルナッツ風のキャラメルコーンです。
アーモンドの風味がしっかりして美味しいです。
ただ、いつものキャラメルコーンのじゅわっと感はあんまりないですね。そこは残念。
アーモンド風味だからですかね?いつものピーナッツは入ってなかったです。 -
すてへふさん4 少し遅れながら
近くのドラッグストアで買いました。
普通のキャラメルコーンより
サクサク感 強くて
アーモンドの味がいい感じ♡ -
おくのママさん大人もはまる◎
私のおばあちゃんが、私の子ども達の為によくキャラメルコーンを買い置きしておいてくれ、最近食べるようになりました。定番すぎて、自分ではなかなか買うことがなくなったけど、人から頂いて定番人気のあるお菓子の美味しさを改めて感じます。いつも買ってきてくれてるのは赤のノーマルだけど、こちらのアーモンドキャラメルは自分で買ってみました。赤と食べ比べたわけでないので、違いがはっきりしないけだ、こちらの方が香ばしいかな。アーモンドがより感じられる気がします。食べ進めていくと、あま〜いってなっちゃうので飲み物必須(笑)何人かで分けて食べるのに調度良いです。
464.6キロカロリー -
甘味大好きさん6 香ばしいキャラメル
安くなっていて衝動買い!サクッとしてシュワーッと溶けていくような、いつものスナックに、キャラメル味で甘いんだけど、アーモンドの香ばしさが合わさって、やっぱり手が止まらなくなる・・・!!(笑)明日にはシケってしまうので、食べきってしまいましょう!! -
めーぐーさん5 アーモンド
いつものキャラメルコーンに香ばしいアーモンド味がプラスされた感じでやはり手が止まらん。
甘ったるくなってくるんやけど残しても誰も食べないし翌日は他のお菓子食べなあかんし私が今、全部食べる以外ない(笑)
ごちそうさまでした! -
レビュアーさん5 アーモンドキャラメル
キャメルコーンは大好き!
中々新しい味見つけられんくて、久しぶりに食べた!
食感はいつも通りのサクッとしとってとける感じです!
味は香ばしいアーモンドの味とキャラメルの味がして美味しいです! -
けえちょさん5 香ばしい
袋を開けると香ばしいアーモンドの香り。
アーモンド系のとキャラメルコーンはよく見かける気がしますが、やっぱりキャラメルコーンにアーモンドって合いますね♪
こちらは普通のキャラメルコーンにアーモンドの風味がプラスされた感じ。
キャラメルコーンにはいつもハズレがない気がしますが今回も美味しくいただきました(*´ч`*) -
レビュアーさん5 より上品に・・・
通常のお品より
アーモンドキャラメルを加えたことにより
味・デザインとも上品に仕上がってます。
美味しゅうございます。 -
きゃらめるばにらさん6 アーモンドの香り
見た目はかなりこんがりコーティング。
アーモンドの香りがしっかりです!
キャラメルのまろやかさに、アーモンドの香ばしい甘みがたっぷり感じられます! -
たまぽてとさん6 香ばしい
ふんわり、さくさくのキャラメルコーン。
香ばしい!
味がしっかりとついていて、期待以上においしかったです。 -
イッサさん6 香ばしい!
キャラメルコーンの色が今までよりも濃くて、
蜜がいっぱいかかっていて、おいしかったです。
香ばしくて、アーモンドの香りがフワッとして、
コクのあるキャラメルコーンでした!
「ポテトチップス・スナック」カテゴリの新発売
- コクのある甘さのキャラメルを1粒ずつにしっかりとまとわせたポップコーンと、ベーコン風味で塩味とスパイスの効いたコーンスナックが楽しめる商品です。
1袋で甘味と塩味が楽しめるほか、ポップコーンのカリふわ食感とコーンスナックのザクッとした食感の対比もお楽しみいただけます。
便利なチャック付きの小袋形態の商品です。
- 「WAGYUMAFIA」とのコラボ商品です。和牛ビーフパウダーを使用し、ガーリックの香りがやみつきになるおいしさです。
- ●食べ応えのある厚切りのポテトチップスに、とろ~りチーズ※をトッピングしました。ピリ辛明太子の味わいをマイルドなマヨネーズの風味が包み込む、やみつきになる「ピザポテト」です。
●パッケージは、初代から変わらないフレーバーカラーのピンクをベースに、明太子をイメージしたデザインとしました。さらに、インパクトのある明太子マヨネーズピザの写真を大きく配置することで、売り場で目を引くデザインにしました。
※ チーズ味フレーク使用
「ポテトチップス・スナック」のランキング
カルビー かっぱえびせん 紀州の完熟梅味
5.3
東ハト パックル コク旨カレー味
5.0
YBC プチコーン コーンマヨ味
6.0
カルビー ポテトチップス ちょっと濃いめの贅沢ショコラ
3.5
おやつカンパニー くちどけ小路にゃクまろ かつお醤油だし味
3.5
湖池屋 ドンタコス 焼きとうもろこし
2.0
![Food Databank](/image/sp_1280_340.png)