- 期間限定
COTORI cafeさん6 珈琲が好きなので珈琲味のアイスは
必ずと言って買っちゃいます。
ハズレのないピノならなおさらです。
開封するとミルクチョコに包まれた
いつものお姿。残念ながら星型ピノはいませんでした。 -
なんやかんやさん5 普段は箱のアソートピノばっかだけど
あれだとバニラとチョコたアーモンドしかないからまたには違う味食べたくなって(*´∀`)
抹茶が食べたかったけど見つからないからコーヒー☕️
想像以上にコーヒーの香りが良くてめっちゃ美味しかった~💕
でもかなり甘いからたくさんは食べれない💦 -
まりBarさん7 スーパー気に入りました!このピノ本当に旨い!
10個くらい貯め買いしたいくらいの味。
なかなかそんなには買いませんがそのくらい美味しいという意味です。
バニラアイスが苦手なのでほろ苦大人のピノ、、美味しかったです。
このアイスならカップで販売して頂きたいくらいです♡ -
so乃さん5 満足できるコーヒー味でした!
パリッと薄いチョココーティング
中に酸味があるようなさわやか系のコーヒー味でいい!
後味もちゃんとコーヒー味
チョコがコーヒー味をじゃましてないです。 -
ピスちょこさん4 思ってた10倍コーヒーでちょっと苦手かも🥺
コーヒーは好きなんだけど、豆の味がする?
私はカフェオレアイスとかジャージー牛乳🐮の
コーヒー派かな( ̄∇ ̄* -
にゅーんさん5 外パリッとチョココーティング♪
中めっちゃカフェラテ味でアイスが溶けやすくてなめらかでほんとにカフェラテ飲んでるみたい☕💕
苦みなくてほどよい甘さで優しく口の中に香りが広がる(⁎ᵕᴗᵕ⁎).✿
おいしくてあっという間に食べきっちゃった(*´艸`)♡
税込み:108円 -
LisaLisaさん4 開封すると箱の内側に開発者のかたのこだわりがびっしりと記載されていて、開発にあたり大変なご苦労を感じます。
ありがたく頂きました。
コーヒーの風味、良いですが、甘めのチョコがちょっと買っているような。
ビターテイストが好みなので、チョコはもう少し甘さ控えめでもよいところ。
でもコーヒー風味、とってもおいしいです。 -
太らない体がほしいさん4 カフェラテの甘さと苦味がちょうど良く甘すぎなくて美味しいです
甘党の桜木さん4 ふんわりコーヒー香る(*^^*)
口コミがよさそうで気になっていたこちら。
ようやく見つけ頂きました( ´ ▽ ` )
チョコレートはセミスイートで口どけよく、コーヒーアイスはコーヒーのいい香りとほんのりほろ苦さを感じられますね。
アイスはさっぱり、チョコレートコーティングと合わさっていい感じかな。 -
甘味かんみさん5 これ食べて見たかったー。
ピノのチョコはいつものビターなイメージで、
カフェオレアイスはほろ苦大人味でした。 -
ポケモンさん7 テストを頑張ったご褒美に買いました……
なにこれめっちゃ美味しいじゃん!!!!!!!
ピノあんま食べないけどこれ今までのピノ個人的に超えた 外のコーティングと中のアイスちょうどいい甘さがたまらないっ(*>∇<) -
si_ro_さん5 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ひとつぶ食べると、コロンビアスプレモとエチオピアモカ、こだわり抜いた2種類のコーヒー原料によって、口の中いっぱいにコーヒーの香りが湧き立つ、本格的で奥深いカフェラテの味わいをお楽しみいただけます。コロンビアスプレモとエチオピアモカは焙煎度合いを変えており、73:27の割合でブレンドしています。この比率が、クセがなく程よく苦味のあるオーソドックスでなじみ深いコーヒーでありながらも、ほのかに酸味も感じられる絶妙なバランスのコーヒー風味を表現しています。とても小さなひとつぶに、たくさんのこだわりとアイデアを詰め込みました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
名前から食べたくなり購入〜
規格はアイスミルク。 -
高野アイスさん4 Pino ピノ 香り湧き立つカフェラテ
「こだわり
ブレンド」
「チョコとアイスの絶妙なバランスのおいしさが楽しめるひとくちアイス、「ピノ」の期間限定商品です。
コロンビアスプレモとエチオピアモカ、2種類のコーヒーエキスをブレンドした香り湧き立つカフェラテアイスを、なめらかなセミスイートチョコでコーティングしました。」 -
ホノホノさん6 (☆∀☆){珈琲好きの私も納得のテイストアイス♪
もにゅっと食べた瞬間から口内でコーナーテイストあふれて予想をはるかに超えた美味しさ♡
香り立つコーナーエキスをしっかり堪能できます.*
ミルクコーヒーや甘々コーナー味とかでなく"きちんとカフェラテ"(≧▽≦)
口内で溶かしながら味わっても"きちんとカフェラテ"←クドい(笑) -
きゅてぃさん6 ピノの新作は、やっぱり気になります♪
お口に入れて味わっていると、何とも言えないカフェラテの良い香りで口中が満たされます。そして鼻から抜ける香りに、さらに癒されます💕しかもカフェ・オ・レでなく、ラテの「ミルク&エスプレッソ」というのをちゃんと感じられるようです!
パッケージを開けた時は、ほとんど香りは感じ無かったので、よりテンションあがります︎♪
以前「ロイヤルミルクティー」をいただいた時も良い香りに癒されましたが、それと同等?それ以上⁇
大満足です🥰 -
ぴょん子さん6 うわああああなんだこれ
めっちゃおいしい(*´ч`*)
パ〇コ好きな人は絶対好きだよこれ( ˙▿˙ )
カチコチにで食べるよりは少し待ってから食べる方が好き!! -
レビュアーさんコーヒー味のスイーツが好きなので購入☕「ピノ」は、パリッとしたチョココーティングの中から、トロッと出てくるアイスのこの食感がいい👍最近冷蔵庫の調子が悪いのか?チョココーティングが溶けかけていたけれど😓チョコはほんのりコーヒーの苦味があるかな😃やさしいカフェオレ味❤甘くておいしい🍨ピノは小さいけど、溶けないうちにと一度に食べてしまうから、…なんか、お腹いっぱい。
icecreeeemさん6 自分自身コーヒー味が好きということもあり、とても美味しかったです^^発売前から楽しみにしていて期待を超えてきまたしたね。 コーヒーの味はしっかりして、苦味はあまりないですが、酸味が少しある感じのコーヒーです。周りのチョコレートが甘い分いい感じにマッチしています。 中はクリーミーと言うよりはさっぱりした感じのアイスで、さすがピノ、、ってなりました笑ぜひ食べてください^^
果季口さん7 最近のピノ当たり続きで嬉しい。
すっきりとした甘さのカフェラテ味。
コーヒーの苦みがほんのりありつつもミルクのまろやかさもあり美味しい。
コーテイングのチョコがすーっと溶ける滑らかな食感で味のまとまりが凄く良い。
パケ中の開発担当者のコメントの長さに笑ったけど、それだけこだわりが詰まってるんだなぁという味。 -
わやさかさん5 口の中で香り湧き立つ、ひとつぶカフェラテ体験。
種類別:アイスミルク
カフェラテはエスプレッソにスチームミルクが入ったもの、カフェオレはブラックコーヒーに同量のミルクが入ったもの。
カフェインに弱いので、特にエスプレッソは避けがちなのですが、コーヒーはまろやかというユーザーさんの口コミを拝見して、購入決意🙋♀️
コロンビアとエチオピアのコーヒーブレンドだそう☕️ -
まきちゃむさん4 カフェオレ味のアイスがあればすぐ買っちゃいます。
なんとなくパピ◯に近い笑
パピ◯を濃くしたかんじ(^^)
美味しかったです。 -
こつめかわうそさん4 ピノ 香り湧き立つカフェラテ
31kcal×6粒
気になってたピノの新商品✋
さっそくスーパーに並び出したので
購入してきました〜💸 -
レビュアーさん森永のピノ香り湧き立つカフェラテ。
ハートさんはいません。
チョココーティングはぱりっとなめらか。
口の中でコーヒーの深い香りがじんわり広がっていきます。
大人リッチな苦味と癒しのハーモニー。 -
NeOさん5 カフェラテ味のピノ、想像できちゃう味だけど、ピノが好きなので買ってみました。カフェラテ味のアイスクリームは思った以上にコーヒーの香りが鼻に抜けて、パリパリの薄いチョコレートにコーティングされたチョコレートが最後に口の中で溶けて美味しくいただきました~♥みなさんもぜひお試し下さい!
RINABLE LLCさん5 名前の通り香りがいい。珈琲味のお菓子好きなので買ってみましたが当たりでした!期間限定品なので発売されてる内にリピートします。
ゅぃぽんさん4 97円でゲットしました。
パキッと中は滑らか。
苦味は強くなくて、まろやかやコーヒーとチョコが混ざった感じ。
チョコが強いのかな。
食べやすくて美味しかったです。 -
カルメンさん7 どストライク!!!(ノ∀`*)めちゃくちゃおいしい!めちゃくちゃ好み!大好き♡コーヒーとチョコ♡カフェモカ…♡爽バニラと共にストックしとこう♥︎
#お月見 -
ぴのこっここさん5 ありがとう、ヤオコー
89円プライス。
発売日からヤオコーで販売され始めて
今月の安売りアイスにピノが入ってたから
コレもかな?と思ってたけど -
ilovegrandmaさん2 期待していたカフェラテフレイバーのpino。購入して早速頂きました。普段からコーヒー系のアイスクリームが大好きで冷凍庫に常備しており、それだけに期待値は高めだったのですが実食してみると少し想像と違うような印象を抱くことに。
コーティングのチョコレートはセミスイートで甘さ的にも問題はありませんでしたが、メインのカフェラテアイスクリームがどうも糖度が高くせっかくの2種類のコーヒー豆の魅力を味わうには至りませんでした。
コロンビアで生産される最高級のコーヒー豆であるコロンビアスプレモの良好な酸味とコーヒー発祥の地であるエチオピア産のエチオピアモカのフルーティーでほのかな甘味を本来堪能できるかと思っていましたが、個人的には好みの商品とは言えず…。
和洋を問わず毎シーズン様々なフレイバーで楽しませてくれるpino。今後も既成概念を覆すような商品を企画して頂ければ幸いです。
ご馳走様でした。 -
みにぃ321321さんフラゲ♡
カフェモカっぽい!
そんなばなな(〃艸〃)
(ここまでがタイトルです)
森永 -
はるなつひさん4 3年ぶりに発売となるピノのコーヒーフレーバー✨
「アイス・コンビニアイス」カテゴリの新発売
- ・コクがありながらスッキリした塩バニラアイスをサクサクのコーンと合わせました。
・フランス産ロレーヌ岩塩を使用してバニラのコクを引き立てました。
・甘じょっぱさがクセになる美味しさです。
・過去人気があったフレーバーが更に美味しくなって再登場です。
- 高級スイーツの人気フレーバーであるピスタチオに、北海道産生クリームを使用した、リッチな美味しさを楽しめる大人向けの「クーリッシュ」です。
ミルクの美味しさも楽しめるよう、乳脂肪分が4.2%入った「アイスミルク」グレードです。
通常のクーリッシュよりも微細氷の比率を減らすことで、アイスの味わいが強く感じられる仕立てです。
クーリッシュの微細氷は、季節や味によってサイズを使い分けており、今回はよりなめらかな食感を楽しんでもらいたく、通常品より小さい微細氷を使用しました。
クーリッシュの新ラインナップとして、通常のクーリッシュとは異なる世界観のデザインです。
- 「メイトーのなめらかプリン」発売25周年のラストを盛り上げるべく開発した新商品です。「なめらかプリン」の濃厚な甘さとクリーミーな味わいをアイスで再現するため、特製とろ~りソースが入っており、食べた瞬間「なめらかプリン」を口に入れたような甘さと風味が広がります。
ベースとなるアイス部分は、「なめらかプリン」の濃厚なミルク感をイメージし、卵黄のコクがありながらもクリーミーな優しい味わいに仕上げています。スッキリとした甘さで濃厚な特製ソースとの相性が良く、最後までくどくなく食べやすい味わいに仕上げました。隠し味に「なめらかプリン」と同じブランデーを入れ、キレのある後味を演出しています。特製ソースとアイスのバランスにこだわった「メイトーのなめらかプリン」の味わいをお楽しみいただけるアイスバーです。
「アイス・コンビニアイス」のランキング
森永 MOW リッチチョコ&ミルク