日清食品 日清ソース焼そばカップ チキンスープ付き

袋のやつとほぼ同じ味

ビジホのカップ麺付プランでもらいました。お店で売っているのを見たことがないので、いくらか知りませんが、通販を見ると120~130円くらいだと思います。安いしスープ付っていうのが北海道のやつと似てていいですね。ビジホで食べる時、地味にありがたいです。味は袋の日清焼そばと同じです。お湯を完全に捨てきらず少し残すのが、粉末ソースを混ぜやすくするコツです。この辺も袋麺と同じですね。個人的にUFOよりこっちの方がドロドロしてなくて、はっきりした味なので好きです。コンビニでも売ってくれる…

もっちょさん

クセになるスパイシーなソースに「チキンスープ」が相性抜群!

麺を戻すために使用したお湯で手軽に作ることができる「チキンスープ」を付けました。チキンとオニオンのうまみをきかせ、パセリをアクセントに加えた「チキンスープ」は、スパイシーな味わいの焼そばとも相性が抜群です。
満足度がアップした「日清ソース焼そばカップ チキンスープ付き」を、ぜひお楽しみください。

• 2020年9月 長崎県/地元スーパー
  • 2020年5月 京都府/スーパー
  • 2020年2月 広島県/アルゾ(元・万惣)

• 2020年2月 三重県/お土産・おすそ分け

発売日:10月18日
    ブランド:一平ちゃん
    メーカー:明星食品
    1. めん
    適度な弾力があり、食べ応えのある中太麺です。
    2. ソース
    ポークエキスをベースに魚醤、魚介エキスを合わせ、旨みを加えた塩だれに、明太子とたらこ、ローストバターの香りで特徴を付けたオイルを合わせたソースです。
    3. 特製マヨ
    コクのある明太子風味の一平ちゃん特製明太子マヨです。
    4. かやく
    見た目も食感も、まるで本物の明太子のようなユニークな具材「明太子風かまぼこ」です。
    ※「明太子風かまぼこ」は、魚肉練り製品中、明太子が45%使用されています。
    5. ふりかけ
    明太子顆粒、唐辛子、きざみのりを組み合わせました。
  • エースコック スーパーカップ大盛り キャンプ飯 豚塩味焼そば

発売日:10月18日
    ブランド:スーパーカップ[カップ麺]
    メーカー:エースコック
    ■めん:適度な弾力と滑らかさを併せもった丸刃のめんです。たれと相性のよいめんを大盛りに仕上げました。(湯戻し時間:3分)
    ■スープ:ポークをベースに、ガーリックやジンジャーを利かせた調味たれです。野性的な風味を表現した別添の特製スパイスが芳醇で刺激的なアクセントとなり、最後まで食べ続けたくなる後引く味わいを演出しています。
    ■かやく:程良く味付けした肉そぼろ、色調の良いねぎを加えて仕上げました。
    ■パッケージ:背景には山を配し、シズルの容器はキャンプ道具を使用した細部にまでこだわったデザインです。また大きなメニュー名とシズルでおいしさをアピールしました。
  • 明星食品 一平ちゃん 夜店の焼そば 豚旨とんこつ味

発売日:10月11日
    ブランド:一平ちゃん
    メーカー:明星食品
    福岡の屋台が発祥といわれる「焼きラーメン」の味わいをイメージした、マヨネーズ付きこってりとんこつ味の焼そばです。
    食欲そそる濃厚な豚の旨みと香りが特徴のとんこつ味とマヨネーズの組み合わせは相性抜群で、クセになる味わいです。一平ちゃんならではの「ソースねり込み麺」と「マヨネーズ」の魅力を生かした一杯です。

「カップ焼きそば・パスタ」のランキング

日清食品 日清焼そばU.F.O. お好み焼味焼そば
日清食品 日清焼そばU.F.O. お好み焼味焼そば
明星食品 一平ちゃん夜店のモダン焼き風セット
明星食品 一平ちゃん夜店のモダン焼き風セット
日清食品 日清焼そばU.F.O.
日清食品 日清焼そばU.F.O.
明星食品 一平ちゃん夜店の焼そば 明太子味
明星食品 一平ちゃん夜店の焼そば 明太子味