シャトレーゼ おめでたいフルーツタルトデコレーションの感想・クチコミ・商品情報

卒業や入学などのお祝いの場にふさわしい縁起ものとされている『鯛』をイメージしたデコレーションケーキです。 自慢の自家製アーモンドタルトに、ホイップクリームとシリアルチョコをスポンジでサンドしました。フルーツと苺を贅沢に飾り華やかに仕上げました。 バターとアーモンドの香ばしい香りが漂うアーモンドタルトに甘いバナナソースをたっぷりと塗り、ふんわり軽やかな口溶けのスポンジと少しビターなシリアル入りチョコをホイップクリームでサンドしたスポンジケーキを重ねました。甘いアーモンドタルトとみずみずしいフルーツが絶妙な調和をうみ、口の中で広がります。

「ケーキ・洋菓子」カテゴリの新発売

「ケーキ・洋菓子」のランキング

オランジェ ひかえめに言ってクリーム多めのシュークリーム クレームブリュレ
オランジェ クレームブリュレのモンブラン
オランジェ クレームブリュレのモンブラン
オランジェ ひかえめに言ってクリーム多めのシュークリーム 生チョコ
ヤマザキ クリームたっぷりとろけるシュー カスタードホイップ&カスタード
ヤマザキ 喫茶気分 ダブルクリームシフォン カスタード&ミルククリーム