銀座コージーコーナー きらぴ香苺のショートケーキタルトの感想・クチコミ・商品情報

甘みと酸味のバランスがよく、香り高い苺「きらぴ香」を味わう季節限定の華やかなデコレーションケーキです。さっくりと香ばしいタルトに、風味豊かなカスタード、苺ホイップクリームと苺ジャム、スポンジを重ねて、生クリーム入りホイップクリームでデコレーション。上面にきらぴ香をトッピングしました。

「ケーキ・洋菓子」カテゴリの新発売

「ケーキ・洋菓子」のランキング

オランジェ ひかえめに言ってクリーム多めのシュークリーム クレームブリュレ
オランジェ クレームブリュレのモンブラン
オランジェ クレームブリュレのモンブラン
オランジェ ひかえめに言ってクリーム多めのシュークリーム 生チョコ
ヤマザキ クリームたっぷりとろけるシュー カスタードホイップ&カスタード
ヤマザキ 喫茶気分 ダブルクリームシフォン カスタード&ミルククリーム