• 新発売

明星食品 一平ちゃん夜店の焼そば 焼とうもろこし 焦がし醤油味の感想・クチコミ・商品情報

商品詳細

「明星 一平ちゃん夜店の焼そば」 は1995年の発売以来、ソースの香ばしさとからしマヨネーズが生み出すこってり感でご好評をいただいております。

夏といえばお祭りが盛り上がる季節。そんな季節にピッタリなメニュー 「明星 一平ちゃん夜店の焼そば 焼とうもろこし 焦がし醤油味」 を新発売します。お祭りには欠かせない屋台グルメ。その中でも 「焼とうもろこし」 は定番のメニューです。今回、香ばしい焼とうもろこしの味わいを焦がし醤油の風味と焼とうもろこしの具材を使用することで表現しました。仕上げにマヨネーズをかければ、一平ちゃんならではの焼とうもろこしの味わいに。さらにパッケージも焼とうもろこしのおいしさをイメージ写真で表現し、ちょうちんなどのイラストでお祭り感を出しました。見た目からも楽しめる、お祭り感あふれる一品になっています。

この夏はお祭りに出かけるとともに、ご自宅でもお祭り感満載の一平ちゃんをぜひお楽しみください。

※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。

※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

「カップ焼きそば・パスタ」カテゴリの新発売

「カップ焼きそば・パスタ」のランキング

おすすめランキング
7.0 1 34
日清食品 日清焼そばU.F.O. カップヌードルシーフード焼そば
6.0 2 26
セブン&アイ セブンプレミアム 大盛りソース焼そば