【中評価】 ローソンストア100 スイートポテトシューのクチコミ・評価・商品情報

滑らかなスイートポテト

以前サンラヴィアンのタルトを購入した時に、 こちらの商品も値引きになっていたので一緒に購入し、冷凍庫に保管していました笑 冷凍→オーブンで温めてから実食。 温めたことにより香ばしさが増した、サックリと軽い食感のシュー生地。 中にはエアリーで柔らかなスイートポテトクリームがたっぷり。 思った以上に芋の味わいを堪能できます◎ 中からクリームが溶け出ちゃったものの(笑) 温めたことでさつまいものほっこりとした味わいも楽しめ、美味しくいただけました。 …

5年前 0

Ryo----Nさん

• 2016年9月 神奈川県/ローソンストア100
  • 2016年9月 兵庫県/ローソンストア100
  • 2016年9月 大阪府/ローソンストア100

• 2016年9月 東京都/・・

「コンビニスイーツ」カテゴリの新発売

「コンビニスイーツ」のランキング

ローソン Uchi Cafe’ Uchi Café×GODIVA ショコラヴァニーユロール
セブン-イレブン 北海道十勝産小豆使用塩豆大福
セブン-イレブン 北海道十勝産小豆使用塩豆大福
ローソン Uchi Cafe’ Uchi Café×GODIVA エクレールショコラ
セブン-イレブン 伊藤久右衛門監修 宇治抹茶クレープ
セブン-イレブン 伊藤久右衛門監修 宇治抹茶クレープ
ローソン Uchi Cafe’ パリッと!チョコチーズバー
ローソン Uchi Cafe’ パリッと!チョコチーズバー
セブン-イレブン 伊藤久右衛門監修 冷やし葛まんじゅう 宇治抹茶餡

おすすめ記事