【中評価】 ローソンストア100 焼き芋あんころ餅の感想・クチコミ・商品情報

もちゅもちゅ♡

20円引きでゲット! プラのフォーク付きです。 一つ一つの大きさは、1口でいこうと思えばいけちゃうサイズw でも餅だから、喉に詰まらせたら大変なので、2口で頂くことにw はむっと食べると予想外に分厚い芋餡♡ 見切り品ではありましたが、しっとり滑らかで、甘さもほっこり♡ 中のお餅は白玉のよう! もちゅもちゅ歯ごたえしっかり目。 5個いっき食いしようかと思ってたけど、意外と食べごたえあって2回に分けましたw ちょい温めしても美味しいかも?…

6年前 0

paguyosh47さん

• 2016年2月 千葉県/ローソンストア100
  • 2015年12月 神奈川県/・

「コンビニスイーツ」カテゴリの新発売

「コンビニスイーツ」のランキング

ローソン Uchi Cafe’ × GODIVA どらもっち ドゥーブルショコラ
ファミリーマート 紅はるかのスイートポテトクレープ
ファミリーマート 紅はるかのスイートポテトクレープ
ローソン Uchi Cafe’ × GODIVA ショコラアマンド
ローソン Uchi Cafe’ ごろっと栗のもち食感ロール 渋皮マロンあん
ファミリーマート かぼちゃチーズケーキ
ファミリーマート かぼちゃチーズケーキ