マルちゃん でかまる BLACK 黒胡椒醤油ラーメン

飽きるかな

コールタールみたいな液体ソースを最後に投入します!見た目やばい! 香りは食欲そそります! 麺は細麺ながらもっちり弾力! ピリッと微辛! ただ何口目かで飽きてくる?味に変化がないせいで後半、何食ってるかわからなくなってきました・・・・!

4年前 0

STOneSTARさん

「BLACK」をテーマに、黒胡椒をたっぷりと利かせた「ラーメン」です。

粗挽・粉末のダブルの黒胡椒をたっぷりと使用した、やみつきになる醤油味です。

• 2017年10月 神奈川県/ザ・ビッグ

「カップラーメン」カテゴリの新発売

「カップラーメン」のランキング

日清食品 カップヌードル ポルチーニ香るきのこポタージュ
日清食品 カップヌードル ポルチーニ香るきのこポタージュ
日清食品 カップヌードル スーパー合体シリーズ カレー&シーフード
日清食品 カップヌードル スーパー合体シリーズ チリトマト&欧風チーズカレー
エースコック スーパーカップ1.5倍 キャンプ飯 牛だしカレーラーメン
0 43
エースコック 一度は食べたい名店の味PREMIUM 八雲監修の一杯 ワンタン麺 白醤油味
日清食品 東京RAMENS AFURI 限定柚子塩らーめん まろ味
0 30