グリコ プリッツ サラダ

この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。

手が止まらない

プリッツ食べるの何年ぶりだろぅ 久しぶりに食べたくなって食べだしたら止まらなくなりました。濃いめの味付けだけどあっさりしてるからパクパク食べてしまう〜

わーぷさん

「ポテトチップス・スナック」カテゴリの新発売

• カルビー 鬼滅の刃チップス

発売日:11月30日
    メーカー:カルビー
    ・アニメ「鬼滅の刃」のカードがランダムに2枚付いた、うすしお味のポテトチップスです。
    ・カードは「鬼滅の刃」の名シーンをキャラクターのセリフとともにカード化した「レギュラーカード」40種と光沢を出す加工をした主要キャラクターの「キラカード」8種の全48種類です。
    ・パッケージは、見た目でも楽しめるようアニメのキャラクターや名シーンを散りばめたデザインとし、3つのバリエーションを作成しました。
  • コイケヤ じゃがいも心地 ブランド芋くらべ きたかむい 平釜の塩

発売日:11月8日
    メーカー:湖池屋
    北海道JAようてい産の「きたかむい」使用
    キメが細かく旨みのある品種「きたかむい」のおいしさを、平釜の塩でシンプルに引き立てた味わい。
    ※北海道JAようてい産の「きたかむい」
    羊蹄山麓の高原性気候に恵まれ栄養豊かな大地で育った丸くて大きなじゃがいも。
    キメが細かく、冬を越すといっそう甘みと旨みが増す。
  • コイケヤ じゃがいも心地 ブランド芋くらべ サッシー 焼き塩

発売日:11月8日
    メーカー:湖池屋
    北海道JAびほろ産の「サッシー」使用
    風味豊かでホクホクした品種「サッシー」のおいしさを、焼き塩でシンプルに引き立てた味わい。
    ※北海道JAびほろ産の「サッシー」
    果肉の美しい色から「黄色の天使」と呼ばれる品種。
    油との相性が良く、ホクッとした食感の風味豊かなじゃがいも。

「ポテトチップス・スナック」のランキング

東ハト ポテコ