【高評価】 MORIYAMA 濃厚チョコアーモンドオレの感想・クチコミ・商品情報

アーモンド香る濃いめチョコオーレ。

小さめのデミタスサイズのチョコレートドリンク、濃厚なチョコオーレにアーモンドペーストが加わった見た目からして濃いめのドリンクです。 150gで188Kcal、脂質は7.1gとかなりの高カロリーなこちら、カリフォルニア産アーモンドを加え、クリームで仕立てられた味わいは一口目からガツンと濃厚な乳製品のコクを与えます。 芳醇なカカオの香りにまったりとしたクリームのコク、そしてとろけたチョコレートをそのままドリンクにしたようなとろみのある口当たりは贅沢感溢れる味わい、そして香ばし…

10年前 0

レビュアーさん

チョコレートと相性のいい「アーモンドオレ」と「ミルク」のコラボドリンク。カカオ分、ミルク分をふんだんに使用した濃厚感を演出。カカオはガーナ産、アーモンドはカリフォルニア産、生クリームは北海道産にこだわりました。

• 2012年9月 兵庫県

「ココア・チョコレートドリンク」カテゴリの新発売

「ココア・チョコレートドリンク」のランキング

森永 森永ミルクココア
森永 森永ミルクココア
セブンプレミアム ココア
セブン&アイ セブンプレミアム 牛乳屋さんがつくったチョコレートラッテ
スターバックス トリプルチョコレートラテ
スターバックス トリプルチョコレートラテ