タリーズコーヒー バリスタズ ジ アイス 微糖アイスコーヒー

やっぱオイシー

先日いただいた285g缶が美味しかったので、こちらの390g缶もいただきました。 やっぱタリーズ美味しいです。 甘さも控えめでちょうどよく、切れもあり苦味もしっかりありました。 ブラックの微糖はこれですね。 暑くてタップリ飲みたかったのでこちらがちょうどよかったです。

5年前 0

みかぼーちゃんさん

苦みと甘みのバランスにこだわった盛夏期に心地よい味わい

“ブラジル豆(65%)”を主体に、“コロンビア豆(20%)”と“キリマンジャロ豆(15%)”をブレンドすることで、コーヒーの苦みと甘みのバランスにこだわった微糖アイスコーヒーです。コーヒー感がしっかりあり、すっきりとした甘さのある味わいは、暑くなるこれからの季節におすすめです。

• 2016年7月 兵庫県/ローソン
  • 2016年6月 福岡県/ローソン

「コーヒー・カフェオレ」カテゴリの新発売

• マウントレーニア TOKYOキャラメルラブストーリー

発売日:10月19日
    食べたい -
    ブランド:マウントレーニア(Mt.RAINIER)
    メーカー:森永乳業
    “恋愛上手なオトナたちへ送る至福のキャラメルラテ”をコンセプトに、大人向けグルメ・ライフスタイル情報発信メディアの「東京カレンダー」が監修した期間限定商品です。キャラメルにとことんこだわり、オトナでビターな味わいの焦がしキャラメルを贅沢に使用しました。隠し味にフランス北東部ロレーヌ地方で採れるこだわりの岩塩をひとつまみし、キャラメルの味を引き立てながらキレのある飲み心地を実現しています。「東京カレンダー」の世界観をイメージした、ラグジュアリーなパッケージデザインにもご注目ください。
  • コカ・コーラ コスタ カフェラテ ホット

発売日:10月4日
    メーカー:日本コカ・コーラ
    今年4月の発売以来、コーヒー好きの皆様にご好評いただいている「コスタ カフェラテ」にホット製品が加わります。
    コク深くまろやかな味わいでコーヒーとミルクの旨みを楽しめる「コスタ カフェラテ」の手淹れ品質の香り高くリッチな味わいが、寒くなってもホットでお楽しみいただけます。
  • コカ・コーラ コスタ ブラック ホット

発売日:10月4日
    メーカー:日本コカ・コーラ
    今年4月の発売以来、コーヒー好きの皆様にご好評いただいている「コスタ ブラック」にホット製品が加わります。
    豊かな香りと深いコクがしっかり味わえる「コスタ ブラック」の手淹れ品質の香り高くリッチな味わいが、寒くなってもホットでお楽しみいただけます。

「コーヒー・カフェオレ」のランキング

ドトール 黒糖ラテ
ドトール 黒糖ラテ
サントリー クラフトボス ポケットラテ やさしい甘さのラテ
サントリー クラフトボス ポケットラテ やさしい甘さのラテ
グリコ アーモンド効果TASTY コーヒー&アーモンドミルク
コカ・コーラ コスタ ラテ エスプレッソ
コカ・コーラ コスタ ラテ エスプレッソ