【高評価】 タリーズコーヒー バリスタズ チョイス エスプレッソ 微糖

前よりも味わい、飲みやすさがアップ。

伊藤園タリーズバリスタズチョイスの微糖スティーレのリニューアル版です、このシリーズはしっかりしたコーヒー感が目立つブランドですが、微糖タイプのこちらはやや濃さをあっさりめにした飲みやすさに重視を置く製品です。 前作の微糖スティーレは確かに濃さが薄まり、幾分飲みやすくはなったかなと思いましたが、フォルテスティーレを飲んだ事がある以上、いかんせん若干の物足りなさを少々感じてしまい、あまり頻繁に頂くことはなかったのですが、リニューアルするとニュースリリースで知ってからは 飲んで…

10年前 0

レビュアーさん

バリスタが選び抜いたコーヒー豆のみ使用、コーヒー豆2倍のおいしさ

2倍量の原料豆を使用し、深いコクがありながら、糖類を35%低減したエスプレッソコーヒーです。

• 2011年11月 三重県/駅の自販機

マウントレーニア TOKYOキャラメルラブストーリー
マウントレーニア TOKYOキャラメルラブストーリー
セブンプレミアム カフェラテミルク ミルクたっぷり
セブンプレミアム カフェラテミルク ミルクたっぷり
マウントレーニア カフェラッテ スノーファンタジア クッキー&クリーム風味
スターバックス メルティチョコレートラテ
スターバックス メルティチョコレートラテ
スターバックス キャラメルブリュレ with コーヒージェリー