【高評価】 タリーズコーヒー バリスタズ チョイス カプチーノの感想・クチコミ・商品情報

落ち着いた甘さのシナモン香るラテ。

伊藤園タリーズコーヒーの新作は、イタリアンカプチーノにシナモンのエッセンスが加わったラテタイプ、Wコーヒーシリーズで以前あったシナモンカプチーノの味わいをタリーズシリーズで味わえそうだなとニュースリリースの時点で楽しみにしていた商品です。 規格は乳飲料で、牛乳をたっぷり使用したコクのある口当たりとなめらかな舌触りが印象的な一口でした。 思ったよりも甘さは控えめで、その分強いミルクとコーヒーの味わいが生かされた味わいになっており、甘味料ではないきちんとした砂糖の甘さがある上…

10年前 2

レビュアーさん

淹れたてのカプチーノの味わいをいつでも楽しめます!

高品質のアラビカ種のコーヒー豆(100%)を2倍量使用してコーヒーの深いコクと香りを引き出したほか、牛乳をたっぷりと加え、ミルク感のある濃厚な味わいに仕上げました。さらにシナモンパウダーをトッピングすることで、コーヒーショップで味わうような香り高いおいしさを引き出しています。また、香りや味わいの変化を抑える独自の製法「超抗酸化製法」により、淹れたてのカプチーノの味わいをいつでもお楽しみいただけます。

• 2011年11月 大阪府/セブンイレブン
  • 2011年11月 神奈川県/ローソン
  • 2011年11月 兵庫県/ローソン

「コーヒー・カフェオレ」カテゴリの新発売

「コーヒー・カフェオレ」のランキング

森永 マウントレーニア カフェラッテ ローストアーモンドカーニバル
ドトール 塩キャラメルラテ
ドトール 塩キャラメルラテ
セブンプレミアム カフェラテ ノンスウィート
セブンプレミアム カフェラテ ノンスウィート
コカ・コーラ おいしいオーツ麦ミルク by GO:GOOD オーツラテ
サントリー 珈琲ボス ビトウ
サントリー 珈琲ボス ビトウ
タリーズコーヒー BARISTA’S AMERICANO ミルク&シュガー