【中評価】 タリーズコーヒー バリスタズ チョイス ブラック 香りの青

スタイリッシュに味わうブラック。

伊藤園TULLY'S COFFEEシリーズのボトル缶ブラック、コクの赤と姉妹品のこちら、香りの青を頂きました。 アラビカ種コーヒーはキリッとしたビター感あるやや苦めな味わいで、ブラック缶コーヒーだとちょっとキツめに感じる味わいです。 香料によるものでしょうが、「香りの青」らしく心地よい芳醇なアロマが楽しめます。おしゃれなボトル缶パッケージと共にスタイリッシュに堪能できるブラック缶コーヒーです。

9年前 0

レビュアーさん

最需要期に向けコーヒー飲料を強化

・スペシャルティコーヒーショップ「タリーズコーヒー」のバリスタが、原料、焙煎、抽出方法、デザインに至るまで監修した、本格的なコクと香り、心地よい苦みのブラックコーヒーです。
・今回のリニューアルで深いコクと豊かな味わいを追求した「コクの赤」を飲用シーンに適したコーヒーのおいしさを実現しました。

• 2012年1月 兵庫県/セブンイレブン

「コーヒー・カフェオレ」カテゴリの新発売

「コーヒー・カフェオレ」のランキング

マウントレーニア TOKYOキャラメルラブストーリー
マウントレーニア TOKYOキャラメルラブストーリー
セブンプレミアム カフェラテミルク ミルクたっぷり
セブンプレミアム カフェラテミルク ミルクたっぷり
マウントレーニア カフェラッテ スノーファンタジア クッキー&クリーム風味
スターバックス メルティチョコレートラテ
スターバックス メルティチョコレートラテ
スターバックス キャラメルブリュレ with コーヒージェリー