タリーズコーヒー バリスタズ ラテ 無糖

やっぱりタリーズはいいね☕

キャンペーンのときに購入しました☕やはりタリーズはおいしい👍甘味はないけれど、たっぷりミルクのこくを感じる❤ほろ苦で飲みやすい😃後日、引換券でブラックをもらってきましたが、どちらも香りがよくておいしいです😊もうタリーズのお店には二年くらい行ってないなぁ。早くタリーズのお店でまったりコーヒータイムを楽しみたいなぁ。

shadiさん

「タリーズコーヒー」のバリスタ監修

コーヒーショップで味わうような、ミルクだけの甘みでコーヒーの味わいを引き立てたカフェラテです(砂糖・香料不使用)。無糖カフェラテを好むお客様の声にお応えし、すっきりとした味わいに仕上げました。

• 2021年7月 沖縄県/ローソン

「コーヒー・カフェオレ」カテゴリの新発売

• マウントレーニア TOKYOキャラメルラブストーリー

発売日:10月19日
    食べたい -
    ブランド:マウントレーニア(Mt.RAINIER)
    メーカー:森永乳業
    “恋愛上手なオトナたちへ送る至福のキャラメルラテ”をコンセプトに、大人向けグルメ・ライフスタイル情報発信メディアの「東京カレンダー」が監修した期間限定商品です。キャラメルにとことんこだわり、オトナでビターな味わいの焦がしキャラメルを贅沢に使用しました。隠し味にフランス北東部ロレーヌ地方で採れるこだわりの岩塩をひとつまみし、キャラメルの味を引き立てながらキレのある飲み心地を実現しています。「東京カレンダー」の世界観をイメージした、ラグジュアリーなパッケージデザインにもご注目ください。
  • コカ・コーラ コスタ カフェラテ ホット

発売日:10月4日
    メーカー:日本コカ・コーラ
    今年4月の発売以来、コーヒー好きの皆様にご好評いただいている「コスタ カフェラテ」にホット製品が加わります。
    コク深くまろやかな味わいでコーヒーとミルクの旨みを楽しめる「コスタ カフェラテ」の手淹れ品質の香り高くリッチな味わいが、寒くなってもホットでお楽しみいただけます。
  • コカ・コーラ コスタ ブラック ホット

発売日:10月4日
    メーカー:日本コカ・コーラ
    今年4月の発売以来、コーヒー好きの皆様にご好評いただいている「コスタ ブラック」にホット製品が加わります。
    豊かな香りと深いコクがしっかり味わえる「コスタ ブラック」の手淹れ品質の香り高くリッチな味わいが、寒くなってもホットでお楽しみいただけます。

「コーヒー・カフェオレ」のランキング

ドトール 黒糖ラテ
ドトール 黒糖ラテ
サントリー クラフトボス ポケットラテ やさしい甘さのラテ
サントリー クラフトボス ポケットラテ やさしい甘さのラテ
グリコ アーモンド効果TASTY コーヒー&アーモンドミルク
コカ・コーラ コスタ ラテ エスプレッソ
コカ・コーラ コスタ ラテ エスプレッソ