食べたい
-
- クチコミ:2件
- メーカー:タカハシ乳業
濃くておいしい 牛乳は絶対低温殺菌牛乳と決めてます。ほんとうに牛乳の味がするからです。そのなかでもこれは脂肪分が濃くてこってりした味の牛乳です。お高いですがホントにおいしいです。
これほんとに低脂肪ですか そんなばなな(〃艸〃) (ここまでがタイトルです) タカハシ乳業 おいしい低脂肪乳 長野県安曇野で育てられた牛の生乳を使用。65℃で30分、低温保持殺菌をしています。 種類別名称は成分調整牛乳 原材料名 生乳100%(国産) 無脂乳固形分 8.4%以上 乳脂肪分 2.0% 100ml当たり 49kcal たんぱく質 3.2g 脂質 2.0g 炭水化物 4.6g 食塩相…
むずかしいけどうんまい(〃艸〃) タカハシ乳業 那須のおいしい牛乳 私が飲んだのは、これの500mlサイズです。 これは、低温保持殺菌牛乳なのですが、低温保持殺菌とは、低温で長時間かけて殺菌する方法で、たんぱく質の熱変性が抑えられるので、牛乳本来の風味を生かすことができるそう。 ムズカシイネ。 開封すると、ミルクの香りは強くなく、前にクチコミしたタカナシのコクっとミルクのがミルクの香りがしました。 ちなみに、これはタカナシじゃなく、タカハシですが。 …