食べたい
-
- メーカー:真田
アゴの筋肉強化に お正月も終わり、スーパーの特売コーナーにあったのを買いました。 レシピを探しても黒豆と煮るとか、栗きんとんにするとか、 お祝い事料理用しか載っていません。 普段のお料理に使えるようなレシピ情報が欲しいと思いました。 そのままでも食べられるようなので、食べてみましたら、物凄く硬い!です。 味は美味しいです。一袋食べたらアゴが疲労しました。 ぜひコレをつかった普段用レシピがあればいいなと思いました。出典:kikuさんのクチコミ
ミルクフローズンにもヨーグルトにもあまうまこいきなこ(〃艸〃) 山城屋 京きな粉 京きな粉とはきめが細かく深く焙煎したきな粉。深煎りきな粉に合う北海道産大豆を焙煎職人が一粒一粒吟味し丁寧に焙煎しています。香りと味が濃いのが特長で昔から上品な甘さの京菓子に使われていることでお馴染みです。 製造者→株式会社真田 製造所→株式会社真田 京丹後工場 わたしはきなこが大好きで、とりあえず何でもおいきなこするのですぐになくなります。 特にきなこにこだわりはないので、テキ…