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- クチコミ:3件
- ブランド:ココス(COCO’S)
「ココス」のおすすめランキングです。
ココス おろしハンバーグ&白身魚フライ ランチ ハンバーグサイズアップ&石窯パンの場合
ココス 平日ランチ コンボランチ 石窯パン
ココス デミ玉ココットハンバーグ ランチ
ココス ミニ!カリカリポテト 明太子シーザー
ココス 温野菜のシーザーサラダ
ココス 鶏の唐揚げ
ココス CoCoプリン
ココス イタリア栗のモンブラン&マスカルポーネクレープ
ココス ローレン&パタ姐のあかぐみパフェ
ココス ランチ チキンと2種きのこの和風バター醤油パスタランチ
ココス ミニ!フレッシュバジル&モッツァレラトマトパスタ
ココス やみつき!冷製カオソーイ タイ風冷やし麺
ココス ドリンクバー
ココス 朝食バイキング ウィンナー 食べ放題
ココス 選べるダブルアイス
ココス 日替わりスープバー 中華スープ
ココス 日替わりスープバー ベーコンとオニオンのチキンコンソメスープ
ココス 日替わりスープバー 鯛だしと大葉の和風スープ
ココス 海老とアボカドのレモンクリームパスタランチ 夏限定のメニューのようですね。 プリっとした海老と爽やかなドライトマト、アボカド、レモンがトッピングされたクリームソースのパスタでした。 ソースはチーズクリームかしら?。トッピングにも細かく刻まれたチーズが乗っていましたね。 海老は色鮮やかでぷりっぷりな食感でした。 ドライトマトは酸味と甘味がちょうどよく、アボカドはコクがあってクリーミィでしたね。 トッピングされてたレモンを絞って酸味を活かして食べる夏向けな…
ファミリーレストラン ココスの秋ランチメニューが始まったとの事で早速足を運びました。 コンボランチ、ハンバーグ、エビフライ、目玉焼きの3点盛り、付け合わせにはスイートコーンとブロッコリー、日替わりスープバー付きでした。 ライスとパンが選べるのですが、私はココスの石窯パンが好きなので今回もパンをセレクトしました。 ハンバーグは牛・豚合挽肉で別添えにデミグラスソースが付いていました。 柔らかくって肉汁ジューシな仕上がりでした。 エビフライは大きくって衣がサクサク…
美味しすぎた! ココスには週1くらい頻繁に行くのにいつもはスルーしていた鶏の唐揚げ。 なぜか無性に気になって今回初めて食べてみました。 食べてみてびっくり! 衣はガリガリで香ばしく、お肉は柔らかく 味付けがしっかりしていてとってもジューシー。 4個ペロリでした。 癖になりそうです。
温野菜のシーザーサラダは、サイドメニューの1種。 スキレットにかぼちゃ、ブロッコリー、カリフラワー、ヤングコーン、トマトを盛り、シーザーソースを掛けて焼き上げたもの。 スキレットは熱々の状態で提供されるので、下手に触ると火傷する可能性があり、注意が必要。 温野菜の盛り合わせだが、酸味のあるシーザーソースによりサラダっぽさも残っている。 あくまでもサイドメニューなので、ボリュームはそれ程でもない。
Room4Sのチーズ・タルト・パフェ~砕いたアレ付き~は、パフェの1種。 期間限メニュー。 「にじさんじ」というバーチャルライバーとのコラボ商品。 ミント、クリームサンドココアクッキー(オレオ)、チーズムースとベリーのタルト、ホイップ、チョコクリスピー、バニラアイス、パンナコッタ、ブルーベリーソース、ゼリーを使っている。 パフェの上にタルトが乗っかっているのが特徴。綺麗に食べるならタルトを指で摘まんでしまった方がいいのかなと思いきや、タルトの下のバニラアイスが…
バースデーデザートは、デザートの1種。 スマホクーポンにより無料で注文出来た。 チョコレートケーキ、アイスクリーム、そしてサイダーゼリーから成り立っていた。 結構凝った内容なのに無料なのは有り難い。 こういう特典があるから何だかんだでココスを利用してしまう。 以前はココアパウダーで皿に「Happy Birthday」と描いていたが、現在は従業員の負担軽減を考えてかピックになっている。また、ローソクも立てられていたが、現在はローソクに火が付いた状態で提供す…
ローレン&パタ姐のあかぐみパフェは、パフェの1種。 期間限メニュー。 「にじさんじ」というバーチャルライバーとのコラボ商品。 ミント、りんご、ガトーショコラ、ホイップ、チョコクリスピー、フローズンミックスベリー、バニラアイス、バンナコッタ、イチゴソース、ゼリーを使っている。 パフェに、ガトーショコラとスライスした林檎を盛っているのが特徴。ガトーショコラも1カットをどかんと盛るのではなく、小さめの3カットを放射状に器からはみ出す形で盛り、豪華さを演出している。ス…
イタリア栗のモンブラン&マスカルポーネクレープは、期間限定デザートの1種。 マロンフェアのデザートの1つ。 ムースを包んだクレープの上にモンブランを乗せ、周りにナッツを塗し、キャラメルソースを回し掛けている。 マスカルポーネムースを包んだクレープの上に乗っかったモンブランは、マロンフェアのもう一つのデザートである「イタリア栗のモンブラン」より小振りだが、ケーキショップで販売されているモンブランと同程度か、上回るくらいのボリューム。中はバニラアイスを使っていて、イ…
CoCoプリンは、定番デザートの1種。 プリンにキャラメルソースを掛け、ホイップクリームをトッピングした状態で提供される。 最近はとろとろのプリンを提供する店が多いが、このプリンはそういう傾向に逆らった硬めのプリン。食べ進んでも全く崩れない。 甘さはあるが、控えめで、卵の風味を味わえる様になっている。
ファミリーカフェレストラン ココスの秋ランチメニューになります。 チキンと2種のきのこの和風バター醬油パスタランチ パスタとミニサラダの他に日替りスープバーとドリンクバーがセットになったコスパ最強なランチセットです。 パスタの具はチキンと舞茸、ブナシメジ、ほうれん草で葱、刻み海苔がトッピングされたバター醬油味で鷹の爪や生姜が効いたピリ辛な仕上がりになっていました。 麺はもっちりコシのあるアルデンテで和風な具材や味付けにもマッチしていました。 サラダはトマ…
ファミリーレストラン ココスのランチスイーツの選べるダブルアイスになります。 塩キャラメルとベルギーチョコをセレクトしました。(他にバニラもありました)。 滑らかな口溶けで甘すぎずスッキリした後味でした。 塩キャラメルはクラッシュナッツが香ばしい風味で、ベルギーチョコは細かく砕かれたビターチョコがアクセントになっていました。 食後のデザートに丁度いいミニサイズでした。 #秋の深まり
朝食バイキングは、朝食の1種。 料理+ドリンクバーという内容になる。 揚げ物、焼きそば、パン、ソーセージ、カレー、サラダ、うどん、デザートが提供される。 前払い制。使った皿や盆は客がセルフでラックまで持って行く。 生卵やスクランブルエッグが復活していた。お陰で、卵かけごはんを久し振りに食べられた。 自分で焼く事で焼き立てが食べられるというワッフルも焼いて食べてみた。作り方も、ワッフルを焼く鉄板に生地を垂らして蓋を閉じ、タイマーをセットするだけという単純な…
ファミリーレストランココスのランチドリンクバーです。 冷たいドリンクもホットドリンクもお代わり自由です。 ホットドリンクは1杯ずつドリップされる淹れたて珈琲をいただけます。 紅茶、ハーブティー、日本茶等はティーポットで茶葉から淹れる本格的な味わいでした。 冷たいドリンクはフルーツジュースや炭酸飲料等バラエティー豊富でした。 小さなお子様から学生さん、大人世代まで幅広く愛されている飲み物が揃っていました。 #秋の深まり
いつもココス利用してます。このスープちょっと匂いが…自分だけじゃなく誰と行っても不評なんですよね。隣のコンソメスープやベーコンスープ、トマトスープは売れ行き好調なのにこの鯛だしスープだけ夜中になっても誰も飲まず鍋に余ってます。出来れば早くメニュー変えてもらえたら嬉しいですね
ココスの日替わりスープです。 オニオンとベーコンのチキンコンソメ。 あっさりとしたコンソメスープで玉葱と細かく刻まれたベーコンが入っていました。 #春のあしおと