5
初めて、焼いていただきました。
“北海道のチェダーチーズ入りのチーズクリームを贅沢に使った蒸しケーキ。しっとりやわらかい生地は、口の中でふわっとやさしいチーズの香りが広がります。北海道を表現した模様で、表面はこんがりと香ばしく焼いたのが特徴です。”
なんて詳細はいらないですね^ - ^。ロングセラーというより、いっとき一世風靡してた、というイメージのチーズ蒸しケーキです。
久しぶりにいただきます。リベイクしてもおいしいという皆さまの口コミを読ませていただいていたので、初めてリベイクしてみました♪。
どんな焼き加減がいいんだろう?と思いながら、とりあえず、表面に軽く焼き色がつくくらい(もともと焼き色ついてるけど)、リベイクしてからいただきました。
1