3
私の失敗と、みなさまのコメントがヒント?
以前、ルマンドのホワイトの口コミで、「袋ごと落として粉々に。ルマンドの粉々はつらい」と書かせていただきました。それに対してレビュアーさまが「確かにつらい。スプーンでかき込むしかない」「アイスにかけたら!」とコメントをくださり、なんで良いアイデアなんだー💡と思いました。もう落としたくはないけど次やったらクランチルマンドにしようと。
その通りのアイスを発見です。ヒントにしたのかしら〜。
ココアアイスの上にチョコレートコーティング、そこににクランチされたクレープという3層。
蓋を開けるとなんの味もついていないクレープ生地のクランチ。ノーマルのココア味のクレープかなぁって思っていたので、だいぶ残念。そっと蓋を開けて良かった。うまく食べないと吹き飛んでしまいそうな状態で乗っています。
3