【中評価】「トーストで美味🙆」 「ピノ吉」さんの「Pasco ゆめちから入り塩バターパン レーズン」についてのクチコミ・評価
Pasco ゆめちから入り塩バターパンレーズン 袋4個
発売日:2018/2/1
‐ view 6
総合評価 4
トーストで美味🙆
『ロレーヌ岩塩とブルターニュ産発酵バター入りのマーガリンを使用した、風味豊かなレーズンパンです。』
イーストフード・乳化剤不使用のゆめちからを使用したレーズンパンです☺️
常温だとカサッとしていて硬めで少しモゴモゴとしたので、2つ目からはトーストしていただきました😋
トーストすると表面はパリッとサクッとし、バターがジュワッともっちり感も出て、これはトーストしないで食べたら勿体無い商品だと思います(о´∀`о)
洋酒漬けレーズンはジューシーで量も物足りなくないですが洋酒は弱めでした。
気になっていた商品で普通に美味しかったけど1回食べれば満足かな⤴️
1個 113kcal
[Ads]
入手:購入品/スーパー/マックスバリュ
食べた日:2018年3月
投稿日:2018/03/04
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
めーぐーさん6 塩バターパン レーズン
レーズン入りもあるんや^ ^
半額ゲットです。
そのままむしゃむしゃ食べても美味しかったです。
ごちそうさまでした。 -
シロですさん5 このトーストせよって必須?
トーストせよシリーズはズボラな私には煩わしいパン。
だけど、そのまま食べてもこのパスコはハードパンのような素朴な味わいでじわじわ美味しい。
ただの塩バターパンよりこれはレーズンが入っているのでなおソフトで食べやすい。
これトーストすると表面サクッと、バターはじんわり溶けてかなり美味しいので、本当はやっぱりトーストするべきです。 -
レビュアーさん5 塩バター?
塩バターレーズンとありますが一般的な塩パンからすると塩気は少なく、
バターの風味もせず、レーズンもさほど入っていません。
バターやマーガリンを塗らなくても、そのままで食べられるくらいの味はあるけれど、
塩パンのような風味を期待しているとガッカリします。 -
みぃぃぃさん7 美味しい〜😊😳
塩バターパンにレーズン!
絶対美味しいでしょっと思い購入!!
最初はそのままで😋
ふんわりほんのり甘くて塩っけがあって美味しい❤️ -
ももさん4 焼いた方がいいよ
焼いて食べたほうがいいですね。
生地がちょっとかためなのでそのほうがおいしい。
塩バターって言ってもおもにマーガリン。バターは香りません。
塩バターパンにレーズンも入ってあまじょっぱい感じ。 -
しろねこエリーさん6 お熱い内に召し上がれ♨️
パスコさんの商品です
先月?先々月に販売されてのかな?
塩バターパンは最初は6個入りでしたが、4つも出るようになって嬉しいです🎶
パン屋さんの塩バターパンのブームから始まり、コンビニやメーカーさんでも気軽に帰るので嬉しいです
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- トーストすると外はパリッと中はもっちり!!
- 国産小麦の小麦粉と新潟県産米の米粉のブレンドで、独特のもっちり感を表現したロールパンです。
トーストすると外はパリッと香ばしく、中はお餅のようなもっちり食感をお楽しみいただけます。
日本の小麦100%です。(手粉を除く)
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
Pasco 国産小麦と米粉のロール
4.3
28
93
Pasco 超熟ロール全粒粉&オーツ麦入り
5.2
5
36
Pasco 国産小麦のくるみパン
4.9
43
115
食べたいランキング
Pasco 国産小麦と米粉のロール
4.3
28
93
ヤマザキ 黒いソフトフランスパン 黒アヒージョ風味
5.0
1
6
Pasco 超熟ロール全粒粉&オーツ麦入り
5.2
5
36