【高評価】 丸美屋 お弁当諸君!の感想・クチコミ・商品情報

【高評価】 丸美屋 お弁当諸君! ミニパック 袋40.8g

2010/2発売

食べたい4 クチコミ5

• 5.3
この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。
リニューアルしたと思われる商品はこちら > > 丸美屋 お弁当諸君! ミニパック 袋40.8g

ピックアップクチコミ

クチコミ一覧

商品詳細

<商品特徴>
・湯気のない冷めたお弁当ごはんによく合う濃いめの味付けと、サクサクの食感を追求しました。
・学生に人気の味<塩鮭><おかか><たらこ><牛丼味><梅かつお>の5種類、計20袋を詰め合わせました。
・花くまゆうさく氏(漫画家・イラストレーター)のイラストとリアルな素材を融合させたユーモアあふれる小袋デザインで、楽しい世界観を表現しました。
・小袋には専用モバイルサイトのQRコードを掲載。専用モバイルサイトではお弁当の時間に友達と楽しく遊べるコンテンツが満載。お弁当ライフ、学生ライフを楽しく応援します。

<リニューアルポイント>
・中高生に人気の高い「牛丼味」を旨味、甘味など全体の味のバランスを調整し、コクと醤油感をアップさせました。牛丼のタレらしさを演出し、お弁当の冷めたごはんがよりおいしく感じられるように仕上げました。
・小袋裏面には読んで楽しい”学生のつぶやき(全36種)”を掲載。新しいコメントも追加しました。
・各フレーバーごとに1つずつ新しい部活を追加。レアキャラクターとして塩鮭では「校長先生」が登場します。
メーカー 丸美屋食品工業
ブランド 丸美屋
カテゴリ ふりかけ・お茶漬け
発売日 2010/2
参考価格 263円
JANコード ----
内容量 40.8g
カロリー ----

※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。

※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

購入場所
  • 2012年1月 富山県
  • 2010年5月 東京都/ok

クチコミ一覧(5件)

「ふりかけ・お茶漬け」カテゴリの新発売

「ふりかけ・お茶漬け」のランキング

おすすめランキング
丸美屋 のりたま 大袋