【高評価】「うまっ!その4」 「めりけん」さんの「マルちゃん 赤いきつね緑のたぬき 赤いきつねうどん 全国味くらべ 東日本編」についてのクチコミ・評価
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総合評価 5 リピしたい
うまっ!その4
え?クチコミ省略するじゃなかったのか?あーそやったね。ほなコレでおしまい。てのも寂しいやん。4種類あるなら4回クチコミせんとモヤモヤするやん。てなワケで今回は赤いきつね全国味くらべ東日本編。いつも食べとるやつやん。フタを開けると小袋が1つ。粉末スープと七味唐辛子がセットになったヤツ。てか粉末つゆやん。前回と前々回と前々々回と同じツッコ。まったく進歩ないやん。まええか。粉末つゆを先に入れて、熱湯を注いで5分で出来上がりと。例によって七味唐辛子はお休み。ほないただきまひょか。まずはつゆから。ズズズ... うんま♪ 食べ慣れた味。やっぱ濃口醤油やね。出汁もちゃんとしとるんよ。カツオと昆布と宗田ガツオ。正直なはなし関西と全然ちゃうーってほどじゃないけど、醤油が強めか出汁が強めかくらいの差やろね。麺はツルツルシコシコの赤いきつね定番のヤツ。揚げも甘くてジューシーな定番のヤツ。あー美味しかった。ごちそうさま。てか結局ぜんぶ買うてもうた。まんまとハメられたわいな〜
#もぐプレ
#春まっさかり
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入手:購入品/スーパー/マックスバリュ
食べた日:2023年4月
投稿日:2023/04/29
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- 創業60年以上、東京神保町の老舗店「三幸園」監修のカップ麺です。具材はニラに特化し、ごま油香るまろやかなしょうゆスープが特長です。
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- もっちりとしたうどんにたまごを2個絡ませることで、濃厚なおいしさを堪能していただけます。「トリュフ香る牡蠣だし醤油だれ」でトリュフの芳醇な香りと牡蠣の旨みを加えれば、奥深い味わいの一杯に仕上がります。また、残ったたれにご飯を入れれば、TKG (たまごかけごはん) としてもお楽しみいただけます。
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2. つゆ
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3. 具材
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