【中評価】「樽焼きの通常のごま味に、 チーズはほんの...」 「パン大好き」さんの「三幸製菓 越後樽焼 黒ごまとチーズ味」についてのクチコミ・評価
三幸製菓 越後樽焼 黒ごまとチーズ味 袋76g
発売日:2023/5/22
‐ view 3
総合評価 4リピしたい
樽焼きの通常のごま味に、
チーズはほんのり🧀の味わいですね。
開けたら、チーズの匂いが結構強い。
ですが、味付けにチーズ味は、ほんのり程度。
期待したよりは、チーズ味は弱いです。
でも塩気もあり、この暑い時期に美味しいし、
変わらない、バリバリ食感がいい。
コチラのサイトで見てから、
好きな樽焼きのごまに、チーズ味🧀、
気になってたのに、なかなか見つからなくて、
ローソンストア100で見つけました。
100円で、数えたら、中には16枚入ってました。
期間限定みたいで、もう今はないですが、
またあるなら、リピートしてもいい。
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/ローソン
食べた日:2023/08
投稿日:2023/08/06
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
相模道灌さん5 樽焼きのゴマ味はしょうゆベースだと記憶していますが、この黒ゴマチーズは塩味なのかしら?醤油の風味があまり感じられない気がしましたが、チーズなので塩気がそう感じられたんでしょうかね。とは言え、味は黒ゴマとチーズの香りがほんのりしていて、塩味も丁度良い塩梅で美味しかったです。
製造終了なので、売れ残りだったのか?賞味期限内ではありましたが、少々湿気っていた感じでしたが、美味しくいただけました。 -
miyuさんのさん5 結構美味しい
パッケージの味見なくてもチーズ風味あるって分かった
ハマるかも -
まめまめおまめさん5 食べたかったやつ~!期待通りの美味しさ♪
ずーーっと探してた食べたかった商品!
やっと見つけたので、3袋購入!
樽焼の中でごまが一番好きな上にチーズ味なんて
絶対美味しいに決まってる! -
もこもこもっちさん5 大好きな樽焼の新商品🧀
このシリーズの堅焼き食感が大好き🍘
そして黒ごまとチーズ味が魅力的過ぎます😚
早速夕食後の楽しみに頂きます🍘
開封するとゴマと、ほんのりチーズの香り🍘
「せんべい・駄菓子」カテゴリの新発売
-
- 発酵バターを練り込んだパイ生地の上面に砂糖とクラッシュアーモンドをちりばめて焼きあげました。香ばしく色づいた砂糖とアーモンドのザクッとした食感の後に、バターの風味とパイ生地のサクサクとした食感が広がる贅沢なおいしさをお楽しみいただけます。
パイ生地の食感を感じる厚みに加え、折り重なる生地の層の数にもこだわった商品です。
- 発酵バターを練り込んだパイ生地の上面に砂糖とクラッシュアーモンドをちりばめて焼きあげました。香ばしく色づいた砂糖とアーモンドのザクッとした食感の後に、バターの風味とパイ生地のサクサクとした食感が広がる贅沢なおいしさをお楽しみいただけます。
-
- 創業以来培ってきた亀田製菓のお米の加工技術や特性を活かして実現した、かるい食感が魅力の米菓です。素材の味を最大限に生かすお米の生地を油で揚げずに窯で焼いた後、特殊製法を使って仕上げることで、驚きのサクッとかるい食感に仕上げました。
小麦を一切使用していないため、小麦アレルギーをお持ちの方も安心してお召し上がりいただけます。罪悪感なくお楽しみいただける、ご褒美時間にうれしいおやつです。
じっくり焼き上げたかるい食感の生地に、沖縄県産黒糖を二度づけしてたっぷりまとわせ、コクのある味に仕上げました。濃蜜な甘さとお米ならではのサクッとかるい食べ心地は、一度食べたらとまらない美味しさです。
- 創業以来培ってきた亀田製菓のお米の加工技術や特性を活かして実現した、かるい食感が魅力の米菓です。素材の味を最大限に生かすお米の生地を油で揚げずに窯で焼いた後、特殊製法を使って仕上げることで、驚きのサクッとかるい食感に仕上げました。
-
- 卵の黄身を生地に練りこみました。やさしい口どけが特長の昔菓子です。
「せんべい・駄菓子」のランキング
おすすめランキング
岩塚製菓 味しらべ
5.5
156
866
シャトレーゼ 揚げ餅 塩
4.4
5
31
亀田製菓 亀田の柿の種 うましお
4.6
8
32
食べたいランキング
ブルボン クロワパイ
0
36
亀田製菓 お米でつくったかりんとあられ 黒糖
0
14
三幸製菓 粒より小餅 香るねぎ塩だれ味
5.0
1
4