【中評価】「グラハム粉(粗挽きの小麦全粒粉)とサルタ...」 「はるなつひ」さんの「タカキベーカリー グラハムレーズンビスケット」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 4リピしたい

グラハム粉(粗挽きの小麦全粒粉)とサルタナレーズンを加えてしっとりと焼き上げたビスケット。
レーズンの甘酸っぱさと、グラハム粉の粒々とした食感・香ばしさが特長です。
そのままはもちろん、お好みでレンジやトースターで軽く温めてもおいしくお召し上がりいただけます。
ハチミツやジャム、ホイップクリームなどを合わせるとまた違った味わいが楽しめます。
朝食やカフェタイムにおすすめです。
とのこと🍀*゜

1個あたり149kcal(3個入)


今月発売で気になってたタカキベーカリーのビスケット!
偶然行ったスーパーで出会えました✨✨

常温でと、レンジで温めていただきました(*^^*)


常温だともそもそっもして
柔らかいスコーンみたいな生地✨
粗挽き全粒粉ということで
食感がところどころプチプチして美味しいです✨
レーズンは少なめ。
レーズン自体も甘さ控えめに感じました😲🍇
生地にはほんのり甘みがあり、
そのままでも全然美味しい⸜(*´꒳`*)⸝✨
ジャムやクリームにも合いそうです。

レンジで少しだけ温めると
ふかっと柔らかになりました😊
常温より、少しだけ甘みも感じました✨

素朴なビスケットで美味しかったです😋
他の味も食べてみたくなりました!

[Ads]

入手:購入品/スーパー/イオン

食べた日:2023/09

投稿日:2023/09/22

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「せんべい・駄菓子」カテゴリの新発売

「せんべい・駄菓子」のランキング

おすすめランキング
岩塚製菓 岩塚の黒豆せんべい あっさりうす塩味
岩塚製菓 岩塚の黒豆せんべい あっさりうす塩味
5.5 142 135
三幸製菓 越後樽焼 ごま
三幸製菓 越後樽焼 ごま
5.2 40 51
亀田製菓 お米でつくったかりんとあられ 黒糖
亀田製菓 お米でつくったかりんとあられ 黒糖
5.7 24 23
食べたいランキング
亀田製菓 亀田の柿の種 ミルクチョコ&ホワイトチョコ
亀田製菓 亀田の柿の種 ミルクチョコ&ホワイトチョコ
4.6 106 617
ブルボン きなこちょこ柿種
ブルボン きなこちょこ柿種
4.0 1 22
ブルボン ごまちょこ柿種
ブルボン ごまちょこ柿種
0 15

特集