【中評価】「希釈タイプ。 そうだぶし、かつおかれぶ...」 「Anchu.」さんの「大久保醸造店 万能琥珀だしつゆ」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 4

希釈タイプ。

そうだぶし、かつおかれぶし、さばぶしを使用。

煮物やめんつゆなど万能。

#食欲の秋

[Ads]

入手:購入品/その他

食べた日:2023/10

投稿日:2023/10/24

コメント一覧 (0件)

「基本調味料・だし」のランキング

おすすめランキング
味の素 ほんだし
味の素 ほんだし
5.2 73 1219
ミツカン 穀物酢
ミツカン 穀物酢
4.8 34 47
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
6.0 1 4
食べたいランキング
マルコメ 料亭の味 フリーズドライ 顆粒みそ
マルコメ 料亭の味 フリーズドライ 顆粒みそ
5.0 2 1269
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
6.0 1 4
宮坂醸造 み子ちゃん印
宮坂醸造 み子ちゃん印
5.7 3 8

特集