小僧寿し かにネギトロ丼
発売日:12月16日
食べたい
-
‐ view 1
総合評価 5 リピしたい
鉄板牛カルビ・オン・ザ・ライスは、ランチメニューの1種。
いわゆる鉄板料理の1種。
何故か平日限定メニューとなっている。
鉄板皿にライスを敷き、その上に牛カルビ、コーン、青ネギ、そして半熟卵を乗せている。混ぜてからいただいてくださいとの事だったので、そうして食した。確かに、混ぜた方が味に一体感が出る。
熱々の鉄板皿で提供されるのも有り難い。
コチュジャンも別に提供され、味変を楽しめるようになっている。
ライス大盛りとの事だったので、大盛りにしてもらった。全体的に、鉄板皿から溢れんばかりの量になり、混ぜるのに少々てこずった。
スープバー付き。トマトスープが提供されていたので、遠慮無く食べた。
[Ads]
入手:購入品/外食チェーン・テイクアウト
食べた日:2023/10
投稿日:2023/11/14