松屋 煮込みビーフシチュー定食
発売日:11月26日
食べたい
-
‐ view 5
総合評価 5 リピしたい
ファミリーレストラン ココスのウインターランチメニューです。
おろしハンバーグ&白身魚フライ ランチ 石窯パンセット。
寒い時期に嬉しい鉄板メニューでメインがお肉料理とお魚料理の2品でスープバーも付いたお得なメニューです。
ハンバーグは粗挽き合挽き肉でナイフを入れるとジュワ~っと肉汁が溢れるジューシーな仕上がりで大根おろしと刻まれた青紫蘇でお口がサッパリとしました。
別添えのソースはポン酢醬油で和風ハンバーグって感じでしたね。
白身魚フライはカリっとサクっとした衣で中身のお魚はフワッと柔らかく仕上がっていました。こちらはコクのあるタルタルソースがかかっていました。
付け合わせはスイートコーンとブロッコリーで色味と栄養のバランが取れていますね。
#クチコミリピート祭り
[Ads]
入手:購入品/外食チェーン・テイクアウト/ココス
食べた日:2024/02
投稿日:2024/02/03
ポン酢醬油をかけていただく大根おろしが乗ったハンバーグとサクサクっと揚がった衣を纏った白身魚フライ、付け合わせにスイートコーンとブロッコリーのワンプレートディッシュです。
鉄板皿で出てくるのでアツアツの状態が持続し最後の一口まで温かくいただけます。
ハンバーグは多分牛豚合挽だと思います。ナイフを入れると肉汁ジューシーで、別添えのポン酢醬油を付けながらいただきます。大根おろしが乗っていて和風で優しい味わいでした。
白身フライはサクサクっとクリスピーな食感でコクのあるタルタルソースを纏っていました。
色味が綺麗なスイートコーンとブロッコリーが付け合わせについていました。
主食はライスかパンをセレクトできるので、ココスの石窯パンがもっちりしていて素朴な味わいで好みなので大抵パンを選びますね。
日替わりスープがお替り自由で2種類あるので満足度高いメニューですね。
#てるてる坊主